Технические правки

Во-первых: Хотел бы попросить сделать “Прем-Слот” для отрядов мобильным. Т.е что бы его можно было двигать по списку на любое место. Игрок купивший прем отряд (тем самым поддержав игру) и ставя его в данный бесплатный слот — вынужден проматывать список в самый низ (если у игрока куплены слоты). Да и даже если приобретённых слотов нету - очень странно видеть новенький купленный отряд на котором хочется почаще бегать в самом низу списка.

Либо же сделать просто на выбор — Самый низ списка / самый верх списка.

Во-вторых: Насколько мне известно, в одном из патчей добавили такую фичу что после броска гранаты - боец берёт в руки то же оружие что было выбрано до броска. Сделайте так же и с минами. Раздражает каждый раз переключаться со второго слота на мину и после её установки боец берёт оружие первого слота… из-за чего часто попадаешься на врага вовремя переключения обратно на второй слот.

В-третьих: Исходя из предыдущего пункта, хочу попросить добавить функцию смены вооружения у Прем-Отрядов (ну и у Акционных). И нет, не убрать на склад, а просто поменять их местами со вторым слотом (если такой доступен)

:3

Ну и позябзя… Дайте ещё 1-2 СВТ-40 с Бубном в один из предстоящих ивентов. Очень надо.

ППД-40 ДСЗ и СКС-31
:hocho: :gun:
Подписаться.

16 лайков

Как говорил Грув:
Screenshot_20250327-143626_Chrome

2 лайка

bc22fba38455f42c55212133ae121c55

2 лайка

Только в обязательном порядке с возможностью выбора в вверху списка он ещё хуже чем внизу

поч

К примеру, зачем мне снайпера или танк вверху, это то что не самое важное

Ой, как-же этот мем меня драконит… Сразу к ножу тянусь :laughing: :smiling_imp:

1 лайк

База, по первому и третьему пункту я ещё несколько лет назад отдельные темы создавал.

было бы удобно

а про смену оружия - врятли сделают ибо есть партизаны с вторым слотом премиальные. а второй слот имеет меньше патронов.

1 лайк

Ну так я не прошу сделать это железобетонным правилом. Сказано же - Либо в самом верху / Либо в самом низу. (если полностью мобильным слот не получится сделать)

Первый пункт – база, единственное, как я понял, там какие-то технические трудности с этим. Но если их нет, то конечно хотелось бы это видеть. Для тех у кого всего 4-6 слотов это наверное не так важно, но для обладателей ~10 слотов это очень важно, этот нижний слот практически не виден, про него забываешь.

Третий пункт вряд ли сделают, это было бы слишком жёстко, позволило бы качать всю ветку/фармить на любом БР, купив 3 начальных према.

1 лайк

Так а что поменяется? Я просто предлагаю чтобы их можно было менять местами (при перке “второй слот” вместо “рюкзаки и подсумки”) для удобства. Ничего по сути не меняется. БК тоже самое… Каких-то ультра преимуществ это не даёт…
Прокол только с партизанами. У них особые фичи так что надо думОть

так я и не писал,просто уточнил чтоб выбор был

Либо сделать хотя бы второй пункт… И уже к этому я начну привыкать… А то внатуре не удобно. Каждый раз… После каждой мины… Такое ощущение что на это в сумме по пол часа уходит…

Ну это как с автоогнём на АВС было, если помнишь. Когда им всем выдали режим автоогня по умолчанию и не нужно было переключать с самозарядного. С одной стороны ничего не поменялось глобально, а с другой все стали использовать автоогонь на постоянке, боты сразу имели винтовки с переключенным автоогнём и стреляли гораздо лучше. Здесь примерно так же, одно дело тебе надо самому взять оружие, ты его не всегда возьмёшь, забудешь, боты будут бегать с оружием в первом слоте, многие не любят переключать и бегают так, надо брать перк на смену и т.д. и совсем другое – у тебя сразу нужное тебе оружие в первом, ты можешь вообще забить на второй слот. Лично на мой взгляд разница большая. Прикинь купить прем мосинистов за 1000 голды, выдать им всем АВТ на 20 в первый слот и пойти на 5 БР, да отряд тебе выкачает всё остальное за пару дней наверное))) Ну мб можно ещё сделать, чтобы первый слот можно было менять со вторым если у тебя в первом слоте оружие такого же БР или ниже, что и во втором, но разработчики же не осилять такую сложную логику)

1 лайк

Ну с одной стороны ты мог сразу при спавне потратить чутка времени и переключить всех на автоогонь на АВС. Со вторым слотом так не получиться.
Про первый же слот никто забывать не станет (ну я себя в пример беру) на моём ППШ-45 всего 2 диска БК. Они ну Ооооооочень быстро заканчиваются и в любом случае приходится ещё играть на ППТ-27. Бывало даже что и на ППТ патроны заканчивались…

Ну ладно. Если углубляться, то возможно это и вправду слишком жестоко будет… Спасибо за критику/комментарии.

Но второй пункт тогда нужен железобетонно.

Либо же…
Если комьюнити всё таки продавит список ПП для спуска по БР… И ППШ-41 окажется на 4м БРе… То в ППШ-45 снова будет абсолютно ноль смысла… И можно будет продавить одно из старых предложений по его (ППШ-45) улучшению, а точнее дать +1 Диск как минимум в стоковом БК (по логике того что он типо легче и можно брать с собой больше патронов… И Бла-бла-бла)

Снайпера самый важный класс игры, вон в ТО на постоянке у обоих сторон в начале катки 50% снайперов

2 лайка

Сразу видно, настоящий мужик, юзает ПППППППТ-27 на 5 БР

1 лайк

Я раньше неиронично брал на 5 бр медичек с ППШ-2, потому что они нормально выглядят только в Берлине. Но сейчас бебралин сделали и для лоу бр.