Предлагаю убрать.

Предлагаю убрать.
Зачем убирать. Может он хороший внук, слушает бабушку и без шапки на улицу - ни ни
Моя бабушка сказала бы мне, что я сдурел и сейчас тепловой удар словлю.
Ну ее и не заставляют там надевать, она как опция в кастомизации
А, ну понятно. Чинить ничего не надо. Кстати, чувака без рукавов в противогазе тоже можно просто не брать. Ладно, я понял. Я всё понял.
Кстати, кажется я понял, откуда оно. Это же с донатных пармезанов. Там же с их первых номеров все шмотки в основной кастомайз попали.
В будущем скорее эта проблема(Кастомизации) усугубиться, нежели, чем будет пофикшена.
Так что удачи, успехов в выбивании с них историчного режима для пользовательских игр. Ну либо предлагаю вместе покинуть сиё место.
Пытаюсь.
Есть уже пара хороших модов. С кайфом залететь - там тебе и историзм и баланс и всё будет зашибись. Да и вообще, в своё удовольствие с модами только играть получается. Но если только с модами играть, то сраный ящик загриндить не получится и на форум пускать перестанут.
Ну да, хотелось бы увидеть и режим какой-нибудь масштабный интересный, где можно было бы увидеть пользу от своих закром. Толку то от 300500 уникальных отрядов, 100300500 оружий, если по стандарту есть только 4 слота? Ну и за шекели можно до 11 поднять… что всё равно достаточно мало. Да и геймплей так организован, что нужно крутить 2-3 определённых отряда всю игру, в остальных надобность весьма редка и эпизодическая.
Надо действовать
Ну я только в мод от Томми сыграл достаточно больше кол-во времени.
Вот у него неплохой енлистед получился.
А что-за мод.
Предлагаю не убирать, если вот это окажется правдой
Тогда скорее всего и у советов фуражки пропадут. Знаем мы вас.
Биг экшен волоколамск который. Полгода назад явно был самым популярным в игре, может сейчас что-то изменилось, но хз.
Я в него один раз зашёл, и пока листал отряды, меня за неактив выкинуло. Решил, что лень в этом всём разбираться и забил. Кстати, там вроде ППСы под Москвой, не?
И тигль.
Но я не столь про историчность, сколь про геймплей говорил.
Кажется это баг чисто мода, в обычной игре можно в меню до посинения сидеть, если есть отряд парашютистов, хотя может ошибаюсь.
Я сначала вниз листал, потом когда сообщение получил, что сейчас выкинут, начал судорожно наверх листать до отряда, который мне более менее приглянулся, вот на этом этапе и выкинули.
Было также, после этого чуть более серьёзно стал относиться к подобного рода сообщениям.