Можно ли ввести систему по которой на пример при достижении -700 очков тебя игрой выкидывало и при помощи повторах тебя блокировало? Уже 4 раз подряд попадаю в команду где один и тот же человек убивает всех. Желание играть сразу пропадает. Система репортов как то не очень работает. Можно ещё если много репортов на тебя кидают что бы тебя дисквалифицировало от игры пока модеры не проверят.
На счет много репортов что бы тебя дисклавифицирвоало глупая идея
Враги могут просто всех зарепортить и играть против ботов
Либо же 4 дурачка будут своих тиммейтов репортить
Дядь, а вот если я не со зла допустим ? Не спецом кидаю 6 250кг плюшек на команду, но задеваю их и пару раз допустим подрываю союзный танк ? С самолета бывает очень сложно рассчитать взрыв бомбы на линии фронта так чтобы никто не пострадал - с бойцов-одиночек допустим выкидывает постоянно, там играть на бомберах из-за этой идиотской системы уже невозможно. Я не вижу с земли где мои, где чужие, я знаю спот - я кидаю бомбу, убил трех тиммейтов ? Вылетай к черту.
Просто порежьте урон по союзникам от арты и бомб на 70% хоть
ну так вот именно -700 очков это убитых 10 человек
Лучше просто тим-дамаг убрать, он в этой игре в геймплейном плане вообще не нужен: из-за него только одни неприятности.
РеАлИсТиЧнОСТь же
И ведь никому не нужен второй Хел лет луз или постскриптум. Если я захочу побегать 3км по карте и умереть от шальной пули тиммейта - я туда пойду
Не думаю. Вот в отрядах он просто необходим. Единственный вариант покарать - разбив бомбер. В чувство постоянно игрунков надо приводить.
Зачем? Чтобы эти тупые боты дохли от своих? Гениальная идея. Чтобы у игроков тимкилов больше было, чем убийств противников.
ну так что делать с тим-килерами репорт работает ?