Танковый суоми с самодельным прикладом

image
image
источник

• За
  • Против
  • Все равно
0 проголосовавших

Ну, типа, можно было бы в эвент как своего рода очередной «как бы клон», но не совсем (куча ППШ у нас уже есть, теперь пора получить кучу Суоми).

4 лайка

а чем он от обычного отличаться будет?

чем хз, но как могу ответить

он будет так же отличаться от других суоми как ппш 41 от ппш 45. т.е. изменения не значительные, но его существование в игре подчеркивает факт его исторического существования, у нас же виртуальный музей оружия

1 лайк

Будет на 4БР :thinking:

1 лайк

Ну не знаю. Те же скинчики на ППШ людям особо не полюбились.

с другой стороны да. (Хоть я и не думаю, что этим можно оправдать любое оружие)

А вообще, танковые и бункерные суоми я был бы не прочь был увидеть как редкое оружие (всё же финское оружие, которого у немцев не было, да и к тому же мелкосерийное), особенно если введут оборону Заполярья вместе с отрядами финнов. (Жаль что это всего лишь желания)

ну это не совсем скин, всё таки рама другая

1 лайк

В теории другим магазином.

3 лайка

Кайф, значит можно просто заходить и любоваться инвентарем не занимаясь глупостями о целесообразности применения в игре.

Сори за токсичность, просто столько предложенных вариантов оружия последнее время, которые не несут разнообразия в ветку и просто ждут своего часа для очередного унылого донатного пакетика, что уже не знаешь как на это реагировать.

3 лайка

её в твоем комменте я не обнаружил, ну вообще если серьезно то что бы и нет? многие старые стволы за ЗЗ прям щяс только с этой целью и лежат у меня на складе, в бой я сними вряд ли пойду, но и тому что они у меня есть я рад

Я с удовольствием бы их обменял/продал, а может и просто выкинул, если это откровенный кал как либератор.

Я пришёл на перестрелку, а не крутить гачу коллекционируя а̶н̶и̶м̶е̶-̶д̶е̶в̶о̶ч̶е̶к̶ бесполезный мусор!

Но каждому своё, твоя точка зрения имеет право на жизнь. Бедные мечты о подветке финнов…