Смотря на ивент, где добавили уникальную способность в виде газовой артиллерии я задумался о том, как она будет эффективно в нашей игре. В обычной против пехоты она будет скорее мешать, ведь будет травить как врагов, так и союзников. Поэтому у меня возникла идея использования её против танков и тут возник вопрос который в названии темы. В итоге жду ответа
А зачем? С таким же успехом танк можно и молотовыми/фосфорками закидать.
А если и добавлять что-то такое, то зажигательные бомбы, мины, арту.
У немцев и амеров есть шикарные наиполезнейшие фосфарки ими даже говорят в количестве 3 штук можно танки сжигать.
А вообще если танк не герметичен то спокойно можно. У немцев или британцев даже были специальные стеклянные гранаты с хим составом который при попадании в мто выделял едкий дым. Что находится в танке было невозможно. Но мне кажется подобная механика не особо нужно. Пока у нас пакет ваншотит смысл от других типов гранат пропадает. Те же молотовы не всегда поджигают.
При условии что танк стоит
Что редкость на самом деле
Вообще смысл имеется
Если танк условно может утонуть
Что уже говорит о не герметичности
То и урон газом должен быть
Ну по сути
А так… Почему нет?
Может фосфорки заимеют смысл
Либо сделать специальные газовые гранаты
Против техники +
А ну еще у техники с открытой рубкой урон фосфором проходит
Так что… Надо
Тихо тихо не пали контору, человек вдруг вдохновение словит.
В реале да если нет других средств. В игре на фоне пакета а зачем? Проще уничтожить. У нас только кв к ним не уязвим.
Танк перед тем как проходить брод должен быть полностью законопачен так что да в обычном виде он совершенно не герметичный. Тем же газам после выстрела нужно куда-то уходить, тем более если огонь ведётся продолжительно.
У нас и так куча механик сделана с данной фразой а почему нет? Только вот пользоваться ей будут полтора землекопа, механиками должны пользоваться а не оправдывать их наличие фразой а почему бы и нет.
Да момента нерфа имели смысл. Но разраб не умеет нерфить никак кроме как полного убийства оружия.
Ещё одна механика на полку бесполезного оружия?
Пакет пакет пакет на все ответ.
А еще у этой техники урон пакета проходит так что не надо.
Так оно уже есть жи
Че не надо
На полигоне если только)
В бою все таки смертен
Лан
Оно мертво.
Я про классическое уничтожение под гуслю а не танцы с бубном у мехвода.
Мне показалось? Но как-то газ стал более менее играть* против пехоты, или все же такой же остался