Танки. Не качеством, а количеством

Японцы страдают против американских танков, американцы против немецких. Может тогда им на один - два танка больше выдать?

1 лайк

Учись играть, ho-i и Шорт ган хорошие танки. Только чи ну не стоит четвёртого, но тоже хороший.

А против тигров что делать?

Понимаю, что тигра с условного шермана завалить реально, хоть и почти нереально. Но что с тиграми делать?

Какие тигры против японцев? Ты преисполнился что ли? Или ты в хои 4 играешь?

На японском шермане сложна, да

Ваншот в маску тигр ловит с Шермана 76. С 99% вероятностью. Тигр 2 непробиваемый, но это уже реальная проблема.

Против тигров немецких

Понятно, не количеством танков, а качеством игроков решил брать. Интересное решение.

1 лайк

ага пусть против 2 немецких танков и команды ось будет англосаксонский танковый полк + рота мотопехоты + команда союзников

Да не сказал бы что япы прям страдают в плане танков - с мамкиным архистратигом, что в серой зоне засел, бороться авиация должна, которой пехота должна цели светить (тут уж к команде вопрос). Для прочих есть взрывпакеты да заряды тротила. Ну и про премы не забываем, этож Япония, а значит всё самое адекватное засунули в донатные разделы.

Единственно что опыт и серебро жалко на недоразумения в виде Ha-Go, Ke-Ni и Ka-Mi, но видать придурь такая у разраба случилась, что один танк с мусорной пушкой он решил сразу в три превратить.

а гусли сбить сперва потом пушку ему разлохматить (я не в маску орудия стреляю а в сам ствол чаше прямо в дульный тормоз )я так кучу раз делал потом движок им поджигаешь и не даёшь высунутся фугасами дальше надо просто подождать и тигр сгорит

Тиграм такой фигнёй заниматься не приходится.

1 лайк

ну не скажи пока я с тигром разбирался мой джамбо 4 снарядов выдержал спокойно потом тигр сгорел

А потом граната взорвалась, как в анекдоте про Чака. Хреновый тигр какой - то.

1 лайк

а ещё тигры медленно башню крутят свою по этому по ним хорошо из за сады пока башню повернут ты ствол им отобьёшь и по движку в лупишь

и скорей всего игроки не серьёзно играют и отряды всерьёз как для реальных боевых действий не готовят ко всему

ждем сау хо ри

в соседней теме американцы страдают от рук японцев. Мы точно об одной и той же игре говорим?

Те от стрелковки страдают?