Немци слабие …
Все немецкие сквады лочим на 7 стрелков с к98, один пулемет и один ПП/штурмовую винтовку максимум и договорились
Не яж начал про историчность затирать.
Знаешь простой способ оценить количество магазинов на 20? Посчитай количество копаных магазинов на 15 и составь пропорцию и удивишься полученому результату.
А советские девятки на три мосинки и картошку в слот гранаты, договорились.
а их скок было?
Учитывая логистику Вермахта картошка на троих была скорее у гансов
Пилите Шура, пилите, они золотые. Ты же стал утверждать о массовости.
Зато знаешь что было у Гансов? Фердинанд
![]()
Да, лопался с зис3, все 100 штук
Причина тряски тогда? Можем повторить!
ЗиС 3 или бс3 добавят пусть в игру сначала, будем лохов на фердинандах сношать
Советам сейчас дают истребитель в ивенте. Так, на секундочку. Недавно давали ИЛ-8 с 2х500 на 4бр, который будет бомбить Пердинанта.
Всему своё время, борзеть тоже не надо. Япы вообще без контента годами сидят.
Всё это тестилось и воевало, и не в единичном экземпляре как Кикка/Тип Хей/ППТА
Можешь поплакать
Пердинант бомбить не бросим
Абсолютный мусор без подвесов и с нищим вооружением, которому место на 1 бр
На счёт вооружения не знаю. Я его характеристик не видел. Но в любом случае буду его получать, лишний самолёт мне не помешает.
Кстати, у як9к тоже подвесов нет, но он шатает танкованов не вынимая рук из карманов
Всё что нужно это дать всем автопушкам на оф сплеш
ШВАК и два 12,7 пулика без подвесов на 3бр. Только для коллекции, да и то абсолютно такой же в прокачке есть
Испытания и воевания - это как мягкое и теплое, но я не удивлен твоему непониманию предмета. Актуализируй свои знания.
Проси)))
Яку это не поможет. Ему по вооружению место на 1 бр
Ууу… Ну тогда да, хреново. Я думал там 37мм пушка как минимум, уже даже обрадовался.
Ну всё равно же Ил-8 давали недавно, хороший штурмовик, можно добавить в сетап на 4-ый БР. И на 5-ом играется. Медленный только
Говорю же, мусор. Советам теперь надо, по идее, ИС-2 начальный переводить на 4 бр как контру Тигру и Феде. Или Т-34-100