Танк першинг для СССР

Данную тему я создал в комнате отдыха, так как она крайне спорная. Речь идёт об единственном танке Першинг доставленный в СССР для испытаний. Но загвоздка в том, что его доставили в конце мая 1945 года, то есть примерно через 20 дней после окончания войны с Германией.
Также американцы прикальнулись над русскими и прислали танк без снарядов, поэтому для тестирования они использовали снаряды от 90-мм зенитного орудия М1, но снаряды почти идентичны (разница только в сплошных. У “американского” сплошняк на 172 мм пробития на 100 метров, а у “советского” М77 на 160 мм на 100 метров).

Я сделал эту тему не в предложениях, так как более-менее исторично этот танк будет только в маньчжурской компании, а привязать танк к картам нельзя.

Вот сайт откуда взял инфу: Tank Archives: Pershing: Heavy by Necessity

2 лайка

Ну, тогда япам трофейный советский першинг)

2 лайка

пушка таже

отказано уволен
зачем клоны?
че нельзя того что не из клонового,кв 1 42 года,кв 85,квасик

"погубин"максимум

Ну вообще
Першинг с подкалями решит частично проблему с Фердинаном и ХоРи

Против фердинанда и хори ни у совеков, ни у амерокеков проблем нет. У одних панцерфауст сотка, у других - офенрор

1 лайк

значит против немцев и япов нет проблем против кв,есть грб и труба

4 лайка

Категорически против копипаст. Разрабы и так “трофеями” порядочно нагадили, тот же офенрор у япов и амеров. У каждой нации достаточно своих разработок, пусть даже бумага, пусть дисбаланс, но страны должны иметь уникальный контент. Разве что в качестве према или ивента неплохо такое добавлять.

5 лайков

Вообще не проблема, у нас теперь совето-япский фронт есть.
Отправить в ивент, как японского Тигра, и зашибись

1 лайк

Нафига? У них уже Тигр есть.

Давайте вообще ветки уберем че бы нет? У советов куча танков всех мастей вот вам першинг.

Согласен

Я его не просил но у японцев с танками тухляк. Они же на флот ставку делали.

Какая разница-то? Танк есть.

Ну так у советов на пятом тоже.
ИС - это САУ с башней по сути.
Хотя ситуацию с танками япов тоже стоит исправлять

Хз ты же мое сообщение изменил.

Я так то не про 5 бр а про танко строение в принципе. Советам вагон и маленькая тележка чего ввести можно а у япов нет ничего стоящего. Только если бумажную бумагу брать

Он по своей сути под такое орудие и не был создан. Просто 85 мм мгновенно устарели против пантер и тигров даже первых.

Ну а что ты им дашь?

Нет

Да

У нас китайцы с Томпсоном, Сычом и Тип 88 по Москве и Берлину бегают.
Кидай в предложку, проголосую

Блин ну уделал.
Ладно что поделаешь обойдёмся нищей Хо-Ришкой. И без ваших першингов буржуйских.

1 лайк

Самое смешное что я изначально играл в баттлфилд 1942, там у япов тоже офенрор. То-есть для меня буквально ничего не изменилось :rofl:

2 лайка

Как ивентовый танк или премиальный отряд - почему нет? Можно и в раздел предложений перенести с опросом.

1 лайк