Данную тему я создал в комнате отдыха, так как она крайне спорная. Речь идёт об единственном танке Першинг доставленный в СССР для испытаний. Но загвоздка в том, что его доставили в конце мая 1945 года, то есть примерно через 20 дней после окончания войны с Германией.
Также американцы прикальнулись над русскими и прислали танк без снарядов, поэтому для тестирования они использовали снаряды от 90-мм зенитного орудия М1, но снаряды почти идентичны (разница только в сплошных. У “американского” сплошняк на 172 мм пробития на 100 метров, а у “советского” М77 на 160 мм на 100 метров).
Я сделал эту тему не в предложениях, так как более-менее исторично этот танк будет только в маньчжурской компании, а привязать танк к картам нельзя.
Категорически против копипаст. Разрабы и так “трофеями” порядочно нагадили, тот же офенрор у япов и амеров. У каждой нации достаточно своих разработок, пусть даже бумага, пусть дисбаланс, но страны должны иметь уникальный контент. Разве что в качестве према или ивента неплохо такое добавлять.
Я так то не про 5 бр а про танко строение в принципе. Советам вагон и маленькая тележка чего ввести можно а у япов нет ничего стоящего. Только если бумажную бумагу брать
Он по своей сути под такое орудие и не был создан. Просто 85 мм мгновенно устарели против пантер и тигров даже первых.