Танк М-24 (починить или улучшить ББ)

Не используй?)

Кто то ж его сверху поставил, зачем труды человека обезценивать.

Ну у чафика она под наклоном в 60 градусов так что это 44-45 против 50-52, так как у Чи-Ну наклон 15. Так что не такая уж разница во лбу то…

У Чи-Ну 7,7 на крыше с той же особенностью - вылез поймал пулю. А корпусные у обоих есть. У чаффика даже плюс по пулемётам у него спаренный есть же.

Да как-то не особо, если вкратце и мягко сказать, танк 2 бр который ничего не может против других танков

Что здесь говорить, пз3н в борт с 3 выстрела только забрал

Это болячка всех сплошных снарядов, тот же кромвель вообще бесполезное нечто с пушкой 2бр на 3, хуже пазиков 4.

Механика скорее минус чем плюс, тк нету возможности дублирование ее на наводчика, а только на командира.

У крусейдера выше…

Там сплошной без урона

Вообще, Чаффи это некий аналог Шермана, только с урезанной в два раза бронёй и бк. А ещё ужасный зум.
Чтобы сделать его играбельным нужно ввести каморники и нормальный зум

Плюс
В игре у него 101 мм пробития
Лучше у черчеля 3 с 3 бр поскольку там пушка лучше

Учитывая, что разрабий кладет на БР и баланс огромный болт, раскидывая БР по принципу “просто потому что” и “я так вижу, я разраб…”, то не стоит удивляться повышению бр из-за каморника, даже на 4 бр могут смело отправить…

Что мелочиться давай на 5

Тссс, не подкидывай им идеи :sweat_smile:

Это типа баланс, чтобы он был на 2. Можно дать каморник и это будет обычный танк 3 БР по типу первого Шермана в ветке, отличий почти не будет от него. Поэтому лучше этого не делать.

Вот этот м 24 тоже бы сделать игральным…
ussr_bm_8_24

Какой здесь баланс это не т 28, он единичный за деньги, я не о том что я его купил дайте мне имбу, он не пробивай танки 1 бр тебя шотают с 1 выстрела, где здесь баланс, была бы хотя бы броня

Что он не пробивает? Любые танки 1-3 БР пробивает без проблем. Там длинноствольная пушка с 3 БР, как у Шермана.

Шапка темы говорит об обратном, как насчёт 5 выстрелов в пазик 1 бр, как насчёт в борт ПЗ 3 н с 3 раза, имба а не танк

Ну ты пробил его, как я вижу. Просто урона не было, а его и не должно быть потому что это не каморник, а сплошной снаряд. Если хочешь с 2 выстрелов забирать, надо выцеливать то, что нужно. У тебя выстрелы примерно в одну и ту же часть танка.

То есть башня корпус башня это одно место

Повторяю это не один из, это постоянно

5 выстрелов по 1бр это баланс, я понял

Его ничто не спасёт…