Тактические маневры

Т - Заход в туза / Заход в тыл

К - Налёт на короля / Рейд по точкам сбора/машинкам

В - Заход в валета / Заход во фланг

Д - Налёт на даму / Тактика Декарда

7 лайков

Алло, @Диман2004_70 , тут нубасики за тактические маневры вещают…
image

10 лайков

Было бы круто, если бы диман все свои зарисовки по тактикам на картах выложил одним файлом и можно было бы спокойно по ним учиться.

4 лайка

На Boosty :wink:

1 лайк

Донаты будут измеряться сосисками в тесте.

1 лайк

Не. Эт уже бизнес, поэтому - в шавухах, как минимум

1 лайк

Только такими тактиками и побеждать 5БР на 4ом :muscle::muscle::muscle:

3 лайка

Закин вспомнил классику полит координат комунити енлистед.

5 лайков

Жаль политкоординаты итами не сохранились. Там прям чувствовался масштаб.

Шутки шутками я давно не заходил на форум , и вот сейчас что ни сообщение Димана то неиронично База.

2 лайка

Трезв опрятен и плечист, потому что он @Диман2004_70

Форум - как жесточайшая степень отбора, слабые (тюлень) , Таганай, уходят , сильных это только закаляет или меняет взгляды

3 лайка

А Диман вам ч-ё не тактикуль’ он там такие стрелочки-чёрточки )) всего 5 или 6 рисовал как обыграть, но не помню кого

2 лайка

Так по тактике он всех обыграл. Таблица в конце боя не показывает истинного тактического гения.

1 лайк

Видишь рельсы - ползи вдоль них?
:rofl:

2 лайка

За проход в туза отдельный лайк :rofl:

1 лайк

Вот основные тактики в Енлистед.

4 лайка

вы все не правы

верная тактика это лобовая атака, если с первой попытки не получилось, то со второй получиться или с третьей… в итоге вы завалите врага горами трупов или у них закончатся боеприпасы и тогда вы победите, я сам придерживаюсь только такой тактики, благодаря ней враги никогда не используют никаких дурацких маневров так как если они хоть чуть-чуть ослабят оборону то я сразу перехватываю инициативу

image

4 лайка

Ты главный по мемам.

@Диман2004_70 главный по тактике.

Он на недостижимом уровне для постых игроков форума.

главный по мемам это директор дарк флов, они такой мем на плаву уже лет 6 поддерживают, уж даже не знаю сколько денег они из меня выкачали своим мемом

2 лайка

image

3 лайка