Не моим, вот и бесится.
Относись к шуткам проще, если это неприятно, как уже сказал, тема закрыта. Никаких ренов и бобок.
Не моим, вот и бесится.
Относись к шуткам проще, если это неприятно, как уже сказал, тема закрыта. Никаких ренов и бобок.
хахвххввхвх. )))
С чего вдруг?
ерунда
Ну кикнули меня и кикнули за другую точку зрения на ав, как бы ничего страшного, я не в обиде.
А ресентимента на бабку не существует? Сколько шуток уже про эти портянки, снайп и прочее. Бабка - яблоко разбора какое-то или что? Прикопались что-то друг к другу и не отлипаете
![]()
Прост странно, почему, если в сторону человека пошутили, должна быть к нему какая то неприязнь.
Чувство самоиронии нужно развивать, что ли, не знаю.
Так я не обижаюсь на Бабку, я его пинаю, в этом разница есть, чувствуешь?
Просто ты не топ 10 энлистед, потому так говоришь.
это как в школе, есть такой странный типок на первой парте сидит в очках такой, с которого только смеяться
Угу-угу, никакой обиды, просто конфликт(чем обоснованный если не обидой?)
Ты несколько раз акцентировал внимание на нем, прям серьезно и это напряжение ощущалось)
Ты взрослый человек, а не ребенок, уже со своими взглядами, не подверженный коллективному, уже нет нужды травить бедолагу с первой парты, что “быть крутым”
да да травим. ой ладно тут бесполезно объяснять
У тебя все конфликты от обид?
Так может не стоит проецировать личное на меня?
Человек выпустил последнее или предпоследнее видео со своим ресентиментом, где Рена полтора часа обсуждал.
Мы лишь платим человеку тем же отношением.
То есть относимся к нему также, как и он.
Публично
Просто Рендейл очень колоритная личность, как персонаж форума он очень интересный и разносторонний. В большинстве своём форумчане очень однобоко себя показывают, а тут довольно эпатажная личность.
Мне правда не важно как ко мне он относится и что говорит, это не имеет никакого значения в текущей ситуации и обижаться просто не на что.
Он просто прикольный.
У тебя нет ни навыков, ни знаний, чтобы проводить такие заключения, ты не погружен в контекст
А выдаешь аналитику уровня: психологини первокурсницы
Обида — это эмоциональное состояние, которое возникает в ответ на восприятие несправедливого отношения, действия или нарушения ожиданий. Т.е. буквально личная реакция на несправедливое отношения к себе или кому-либо.
Вне зависимости от контекста, я бы встал на сторону жертвы, как минимум до выяснения обстоятельств и оценки степени ущерба сторонам. Современный соевый гуманизм, сорри(хотя не такой уж и современный)
вообще сидеть на форуме и ещё тут отношение выяснять это вообще сам по себе абсурд, богом забытое захолустье, и раз за разом вижу что многие так погружаются в лор нашего местечка. Несчастный Жестер вообще обрёк себя на хелперство и читает каждую тему и сообщение, и не только форума, я думаю там и другие площадки, мрак полный.
Ну вот такое у нас микромирок) Сам порой офигеваю с тогочто тут происходит
чтоб вот это всё читать нужно любителем литературы быть или каких нибудь жанровых игор с диалогами я хз)))