ПРИВЕТ ЗАЧИСЛЕННЫМ.
Будучи ветераном проекта (ещё с тех времён, когда трава была зеленее, а форум RU веселее), я отлично помню, как радовались появлению T20E1 в БП. В те дни у американцев не было ничего, кроме М2, и вдруг - долгожданная винтовка, способная хоть как-то тягаться с АВ Германии. Это действительно было событие.
Прошло время. ЗЗ - в прошлом, но многие, в том числе и я, по-прежнему с уважением относятся к уникальному контенту, полученному в рамках этого формата.
Однако недавно, изучая датамайн и характеристики оружия, я с удивлением обнаружил, что T20E1 за ЗЗ практически ничем не отличается от версии из прокачки, а местами даже уступает:
Параметр | T20E1 | T20 |
---|---|---|
Damage (10m / 100m) | 15.3 / 12.5 | 15.3 / 12.5 |
Velocity (м/с) | 830 | 830 |
Magazine | 20 (+1) | 20 |
Reload / Alt Reload (сек) | 2.5 / 2.2 | 2.3 / 2.3 |
Rate of Fire (RPM) | 710 | 710 |
Actual Vertical Recoil | 19 | 18 |
Actual Horizontal Recoil | 5 | 6 |
Dispersion | 0.20 | 0.20 |
Moving Spread (Aiming) | 0.0 | 0.0 |
Hipfire Spread | 15.0 | 15.0 |
Visual Recoil | 0.3 | 0.3 |
Recoil Direction | 0.35 | 0.32 |
ADS Speed | 0.65 | 0.65 |
Sprint Factor | 100% | 100% |
Отличия:
- Перезарядка у версии из ЗЗ хуже на 0.2 секунды
- Recoil Direction - смещён больше (хуже контроль)
- Отдача - примерно одинаковая
- Боевые качества - идентичны, за исключением наличия штыка у одной и сошек у другой
Вопрос:
Почему винтовка за 33 заявки / 750 голды, которая изначально была чем-то особенным, сегодня уступает или наравне с обычной прокачиваемой версией?
Предложение:
Сделать T20E1 из Золотого Заявления хоть немного лучше:
- Уравнять/улучшить показатели перезарядки
- Чуть снизить разброс или визуальную отдачу
Заключение:
Уникальное оружие за ценные ресурсы должно ощущаться хотя бы немного превосходящим, а не дубликатом. Думаю, никто не ожидает имбы, но символическое преимущество или уникальность - вполне разумное ожидание.
Прошу пересмотреть характеристики T20E1 из ЗЗ - она заслуживает пересмотра характеристик.
Спасибо за вашу активность и лике в теме.