Если честно, танк потерялся совсем. На 3 БР его не берут, потому что есть кв. А на втором БР, он бы нормально смотрелся, учитывая что там есть чем его пробивать. Ранняя пз-4 на 2 БР, и она как бы топ второго БР у немцев, было бы логично сделать раннюю т-34 его опонентом.
Жирновато будет, это я как советовод говорю. Девяностик приведенки по кругу пробивать сможет не только лишь всё.
Япы и вовсе заплачут горькими слезами.
У Т-50 это компенсируется слабыми фугасами пушки
Тогда вы также хотите, чтобы Panzer 4 F2 и Chi Nu на БР2 противостояли ему? Потому что это невозможно без соответствующего понижения других танков. Это также сделало бы большинство текущих танков БР2 неактуальными, если бы танки БР3 вторглись в этот диапазон.
Танки ничего,Пт ружья ничего. Остаются сосиски,молотов,самолеты,пушки,мины. Есть еще такие танки в игре ,каких предыдущий бр не берет на равных. Зато массовый танк будет играться.
Можно удет окуркам камули добавить,если совсем удет беда,есть варианты сделать его более уязвимым.
Одна из главных проблем игры, хотя тут больше играет наличие хорошего орудия. Вон Матильду в рандоме игроки реализовать не могу, а Шерман 105 рвет все.
Там разрабы что-то натварили с ними у меня сегодня Шерманы от трех штук не взрывались
Раньше на БР 2 был Panzer III N и некоторые советоводы требовали, чтобы раннюю Т-34 спустили на БР 2 как контрмеру этой невероятной имбе.
Потом Panzer III N перевели на БР 3.
Требование спустить раннюю Т-34 на БР 2 не исчезли.