Т-34-100 на 4 БР

норм идея

Вполне себе эквивалент пантюли и тигрюли, за! гойда!

Альтернативная история - все что не соответствует тому что было в определенный исторический отрезок?
Т34 100 как раз ему соответствует. Вопрос лишь в том насколько узкие рамки ты ставишь. Ок, тогда возвращаемся к корякам и мп40. Что наскучило уже давно.
Мой взгляд гибче, я не против прототипов, тем более которые были реализованы и вполне работали и вписываются в тематику и сеттинг.

Т34 100 вполне реален и реализуем и травиален.
Я же не говорю за секретные летающие тарелки анан*рбе и базы Германии в антарктиде.

Корпус будет тяжелым кенгуру.

1 лайк

Но он не был принят на вооружение, не производился серийно и не направлялся на фронт ни на одну секунду.

Поэтому для меня это бред.

Каждому свое.

Мне не наскучивает легендарное вооружение ВМВ, я за этим и прихожу в игры про ВМВ.

Тем не менее это боеспособная единица, способная воевать. Понятно почему командование решило не пускать его в бой, чтобы не усложнять жизнь своим войскам, которые и так успешно продвигались на тот момент. В крайнем случае и не такое в бой шло.
Так что это бред, а логика.
У нас же это можно списать на туман войны. Поля битв которые не вошли в хронику. О многих прототипах участвовавших в войне мы можем и не знать. Но это не значит что это не исторично.

Мне тоже. Но и не давать себе опробовать то оружие, которое могло воевать, было создано, но по разным причинам не получило распространение тоже считаю не правильным.

Лично мне самым абсурдным оружием видится ас44 модель4-5)
Хотя в контексте спецназа - ат44, почему бы и нет)

Зачем вы спорите об истории в игре,где инженер доста1т 10 стенок песка, 2 зенки и 1 пушку. И пару тон металла на ёжики. Откуда

Енлистед вполне историчен. Просто многие люди не могут понять что рамки историчности порой можно немного расширить в жертву разнообразию и игровым условностям.
Нужно быть гибче.

То что у нас нету многого реально воевавшего оружия, это уже иной фактор, например ягдтигр, кв85 или ису152. Разрабы по многим причинам не могут реализовать вообще всё,.к сожалению.

Пока я тут увидел две крайности.

1. Абсолютная историчность.
  2. Историчности абсолютно нет.

Я за гибкую историчность, главное сохранение сеттинга и дизайна второй мировой. Я допускаю применение бумаги и прототипов, но обоснованно. Ради разнообразия, или баланса.
Всем же очевидно что т44 100 не историчен. Но тем не менее советы его уже 3 год просят.

1 лайк

Такая “гибкая историчность” привела нас к китайцам с фейковым ППШ С, защищающими Сталинград бок-о-бок с штурмовыми инженерами, вооруженными АС-44, строящими британскую ПТ пушку против Пантеры, замаскированной под американскую М10, пока их с неба прикрывает Су-9 1946.

Кому-то это, может, весело.

Для меня это абсолютный бред.
И Т 34 100 - часть этого бреда.

Ты же понимаешь, что приводишь пример игровых условностей для геймплея?

Строить стенки и респы нужно чтобы игра была игрой.

Вводить аналоговнеты и пускать КТ в Сталинград – не нужно.

Никто никогда не требует 100% реализма, чтобы ни стенки нельзя было построить, ни больше 1 жизни иметь, чтобы игра сама удалялась если тебя убили.

так это игра, реализма нету как пропали компании .у японцев бумага в прокачке и ниче, так что т34100 на 4й бр в самый раз, отличный ответ пантерам и тиграм

Я честно очень долго их рассматривал и пришел к выводу что НУ НЕ ПОХОЖИ они на китайцев. Очевидно что это таджики. Если тебе не скажут что это прям китайцы, я бы подумал что это какие-то бойцы из азиатских республик СССР.

Ппш С кринж конечно. Но опять таки, если бы они обыграли это как каких то спецазовцев НКВД супер секретных для захвата Гитлера, я бы еще поверил.

А так фан сервис для китайцев, ну почему мы такие злые чтобы им в этом отказывать?

К сожалению, или к счастью, я понимаю все 操你妈傻逼, которые они вокруг кричат, и прихожу к выводу, что эти иностранные специалисты - не гости из солнечной средней Азии.

1 лайк

Продаваться длинному юаню - зло.

Партия уже гордится и захватывать Рейхстаг, защищать Сталинград и высаживаться в Нормандия.

Это очень, очень печально.

Скоро можно будет собирать полностью сетапы из воинов нефритового стержня.

1 лайк

Сталинград лучшая карта в игре. Я начал позде гораздо и не покупал сталик. О чем жалею немного. Так как многие с него очень хорошо заработали. Что одновременно и дико злит. Что это буквальный пей ту вин. Мне приходилось фармить заявки самостоятельно.

В плане внешнего вида Сталик просто восхитителен, да и бои там интересные. И я один из тех кто любит Тракторный завод. Неиронично недооцененная карта. Я тоже согласен что ктх в сталике кринж. Но к сожалению никто не сделает аналогично хорошую карту для ХАЙ тира, чтобы там могли ездить ктх.
Так же и Ржев. Лучшая карта Сноуви из новых. Харбин и бирма мне вообще не понравились.
Ржев восхитителен. Но мне не нравится лоу тир. Я правда устал от него. А хай тир карт просто НЕТ! Вот и выходит ктх в сталике и ржеве.

Нет, точно нет .
Лучша это мск или Тунис

Карта ховно для меня иза того что слишком много кемперов и нельзя на технике норм играть

1 лайк

Ну слушай. Богатый Юань китай может себе это позволить, Берлин за 3 дня.

Богатый джон капиталист имеет мощный самолет ф80.

Европейский бюргер, спорт кар КТХ.

Бедный русский Иван, не доплатил чтобы ему вводили отдельную карту кроме Берлина для хай тира. Зато в кирасах тепло +10%.

2 лайка

Вот поэтому я ее и люблю, чтобы вот такие как ты страдали на технике. :laughing:

А я просто с неё ливаю

Я бы восславил Разрабия за возможность хотя бы не быть туда отправленным постоянно на БР 3-4 и 4-5.

Ну не буду я воевать за/против Т-34-85 в Сталинграде.

Я все равно ливну.

Почему не дать возможность туда не попадать?

1 лайк