Доброго времени суток, командиры!
Нам тут недавно выдали китайский отряд с Томпсонами на 3-ий БР, и это здорово, но не буду ходить вокруг, да около.
Я предлагаю снизить БР для Томпсона М21/28 до 3-его, так как по сути, его версия, щедро сдобренная фирменным соусом - ничем не отличается от оригинала.
Ниже я прикладываю фотокарточки для сравнения.
Американский/Ленд-лизовский для СССР.
Китайский.
Типичный разраб, раздать всем СОВЕТСКИЙ ИМБЫ, чтобы итак загнать япов под 3 слой земли.
Выдать автомат 4 бр на 3 бр, где и так абсолютное доминирование советов сейчас.
КАК ВСЕГДА ГЕНИАЛЬНО!
Коробчатый томпсон сейчас абсолютно заслуженно находится на 4 бр. Низкая отдача, шикарная точность и удобный открытый прицел. А также перезарядка 1.5 секунд, которая с перками и штурмовиками IV превращается вообще в 1.1.
И вот этого монстра ты хочешь спустить для регулярного попадания против МП-40? Серьёзно?)))
А если без мнимого “смеха”, а по фактам?)
У коробчатого самая высокая точность из всех томпсонов - 0.58. Ниже только у M1921AC - 0.21, но она очевидно сломана, как некогда у секторного ППШ и Ориты.
Для сравнения, у кирая, который у тебя наверняка “имба” (немецкое же), точность 0.70.
Дружок, 4 бр - мой любимый в игре, и коробчатый томпсон на нём лучший ПП. Так что стрелял я с него наверняка поболе твоего.
Что до СПП, то японские ПП отстают в этом параметре от советских аж на 100, однако не получают компенсации в виде завышенного урона.
Ну и да, здесь нет наивных людей, так что комедию можешь не ломать: занизить бр именно коробчатому томпсону вы хотите только потому, что он есть у советов со времён сталинградской кампании. Всё остальное лишь мишура.
Так то разговор про конкретно томик зачем сюда приплетать кто что там играет, но говорить что у него шикарнейшая точность это бред.
И да как же без приплетение советов, надо ж было с этого начинать.