Аппетит приходит во время еды, раньше вот если кампания была полностью прокачена, то вообще кроме заявок ничего не давали
Раньше было лучше!!!
Так тебе же по сути дают за этот опыт серебро в бою а потом ты его ещё раз на серебро обменять можешь. Курс в целом более менее приемлем.
но на самом старте игры всё на заявках и крутилось) за бронзу оружие и расходники за серебро бойцов и тогда реально все бегали с чем было а не мета ганами
нифига не приемлем
Не совсем верно, были серебренные оружейные карточки (1 шт. примерно соответствовала 25 000 опыта), а топ-пушки стоили 3 карточки, если я правильно помню
ну я в общих чертах описал но если говорить точно то никто не скажет ведь не помнит
Учитывая заработок в боях в полне. Ты за опыт этот второй раз и так серебро получаешь.
ну вот некоторые говорят не влияет а некоторые говорят имба но правда как всегда где то по середине
И когда это происходило, люди играть переставали, вот и теперь - зачем прем и прем отряды если все вкачано? Свободный опыт? Его и так хватит, что бы все прокачать, а переводить в серебро вообще смех.
чел, я осенью менял 29кк опыта на 400к+ серы.
и ничего, нормааально.
Ты тут лямчик всего поменял ненужного опыта, на 3-4 топ бойцов для крутки, в чем твоя проблема?)
-20 к конвертации пхпхп
ну может не у всех все ивент и прем отряды которые фармят серу и опыт в количестве по пол миллиона за бой с премом? это в тундре он вообще не как не участвует и все про него забыли а тут он используется и ему надо как то добавлять больше возможностей или менять курс ведь топ ган прокачать более 7 к вроде + крутки солдат которые по 7к иногда стоят + их снаряжение, я бы не ныл если бы цены были хотя бы процентов на 10 дешевле и тогда было бы лучше, не экономика говно а цены завышены для того чтобы люди дольше сидели а может вместо искуственного замедления прокачки до фулл топов сделать стоит игру интереснее? больше не обычных механик, больше адекватных ивентов где начнут раздавать самые древние пушки, да те же предложение по зз магазину где что-бы 1 зз карту выфармить надо будет встать раком прыгнуть на 15 метров в ноу скоп 365 градусов с дегидрацией и истощением с выбитой рукой без оптики убить киллу находясь на берегу
чёт подобное добавить и тогда люди сами будут залетать в игру и дольше сидеть выполняя базовый квест из крякова только в листке, можно же столько заданий понаделать, к примеру есть задания бп а можно обычные добавить тип убей 200 челов в голову за неделю и держи 15к или убей в прыжке 50 врагов за сутки и держи 5к серебра а вот сбей 150 самолётов за месяц и держи 50 голды ( всё образно и взято с головы но если такое ввоить то конечно е в таком вид но как основа пойдёт) вот что затягивает игроков на долго… ты думаешь почему тарков затягивает на вайпы? а потому что там хоть тебя и кхм кхм палками по горбу твоему который образовался потому что ты тащил танковый акб и 14 лампочек но если вытащишь держи нормальную награду и улучшение убежища что даёт мелкие баффы…
просто добавить пулл квестов которые будут у каждого свои но так или иначе повторяющиеся и все сами будут сидеть играть 24 на 7
ивент не фармят вроде как)
У меня немного прем отрядов, я зачастую беру обычные отряды из прокачки.
То что есть сейчас в разы справделивее того, что было на старте.
6 Кампаний, каждую качай, милчеловек.
Опыта больше, денег больше, раздач в целом тоже больше.
Вопрос в развитии: карты, оптимизация, сотрудничество с блогерами и партнерка.
Это то, что могло бы привлечь в игру еще больше людей, при меньших затратах, но увы)
Жаль, не реализовали систему (а она была в планах), что ивенты/моды пользователей могли бы стать ивентами. Это тоже бы бустанула аудиторию, но было много ошибок допущено.
Сейчас онлайн держится на гринде и ивентах.
ну хз у меня просто отряд расистов за совевтов и всё и то с ящика а из прем отрядав десантура у япов на 4 бр-е
хз мне система кампаний на старте больше зашла хоть и игра была сырая ужас, но ты не видел ктх на москве хотя его вроде там и не было и не бегал в берлине если не хотел ну да гринд вечный но тут каждый сам выбирал где играть и какие там карты и оружия…
вот сотрудничества очень мало и карт интересных ( зачем они отобрали у тундры картодела и сказали делай для пехоты) да и те же бонусы тем кто играл на старых компаниях или не заходил долго очень силно баффнут онлайн, я играл прям на старте а у меня даже значка нету ни какого на подобии ветеран боевых действий ( я начинал играть где то через месяц а то и 2 после старта проекта и отыграл вроде меньше года и бросил а щас одноклассник затащил а играть сам не хочет) вон тот же дрист фейс (о госпади помилуй за упоминание варфейса) хоть и пытается заманить ветеранов баффом старых пушек которые у меня есть но проект просто сдох хотя если бы просто стал не интересен то сильнее поднял онлайн чем допинывание трупа
ну так это наверное неделько ну максимум месяц кодировки и пол месяца для художника а то и неделя и всё, потом просто собрать форум что западный что снг-шный поспрашивать какие бы задания были интересные и какие примерно награды делать и всё, предлагаю тебе просто написать вот другим столпам форума и всем вместе собраться под одной темой адекватно названой и вообще по хорошему надо бы тут группку людей собрать которые будут где то в тгк сидеть шептаться и раз в неделю приходить на форум с предложением
ты его и сейчас не видишь)
Развития нет, надо было добавлять кампании и тебе нужно было ОДНО И ТО ЖЕ качать 3-4 раза. Как пример мп-40.
То есть если мне, как ветерану было комофртно, то новичок в 2022-2023 видел все эти кампании и приходил в ужас.
Ты хотел бы играть везде, но заперт в москве,берлине.
Ну брали людей, у которых был опыт работы с Dagor Engine, что вполне очевидно, не думаю что в мире много специалистов по нему.
Но да, нужно было нанять ребят, которые бы это все представили, а он бы уже реализовал, как мне кажется, он просто сам придумал карту, сам ее сделал.
вон Snowiew до сих пор разгребает ошибки мапдизайна)
Так они есть, есть несколько групп, но из-за одного человека, сообщество в РУ не может нормально соединиться, они бойкотируют наши предложения, мы их.
На переговоры оно идти не хочет, стоит на своей “правильной позиции”.
Поэтому как в басне: рак, лебедь, щука. Конгруэтности нет.
карто дел ТО вообще криворуччка по ощущению, дай месяц на обучение я бы ± на таком же уровне сделал
Так они есть, есть несколько групп, но из-за одного человека, сообщество в РУ не может нормально соединиться, они бойкотируют наши предложения, мы их.
На переговоры оно идти не хочет, стоит на своей “правильной позиции”.
Поэтому как в басне: рак, лебедь, щука. Конгруэтности нет.
а вот про это я незнаю
Возможно, в плане расставления объектов на карте, ее терраформинга. А вот вводить новые здания и 3д модели, думаю уже надо иметь чуть больше опыта с движком, вероятно
а это уже про глубокий лор листка)
слушай, а давай в листке на япах покатаем и ты расскажешь