это с форматом 50 к 1
но не лучше ли тогда взять хотя бы 25 к 1? а может вообще 15 или 10 к 1? если у тебя есть свободный опыт в фракции то тебе остаётся нужным только серебро что бы к примеру выкрутить топовых солдат с 3 звёздами или вкачать топовые пушки для ваших этих любимых читостей-пакостей с 9 бойцами с авт на 20 и кирасами
я не предлагаю делать 1 к 1 но сделать более грамотно понизив количество опыта для 1 серебра, да даже 30 к 1 это уже будет маленькая победа… или хотябы разрешить переводить его в другое фракции с курсом ну хотя бы 5 к 1 а в идеале 2 к 1 или сделать ящики за этот опыт или что-то ещё. Можно вообще вернуть зз которые будут получаться только при обмене 500к свободного опыта на 1 зз но в этом магазине будет всё кроме последних пушек и техники за последених 5 бп и 5 ивентов, это сделает их получение ну скажем так в лайт гейме невозможным для новичков в энд гейме одной из фракций возможным
“Думаю, здесь нужен ещё один штраф. В виде -20% остатка свободного опыта.”
Лол давно уже не бегаю с кирасами так как внешка у них не ахти.
Аппетит приходит во время еды, раньше вот если кампания была полностью прокачена, то вообще кроме заявок ничего не давали
Раньше было лучше!!!
Так тебе же по сути дают за этот опыт серебро в бою а потом ты его ещё раз на серебро обменять можешь. Курс в целом более менее приемлем.
но на самом старте игры всё на заявках и крутилось) за бронзу оружие и расходники за серебро бойцов и тогда реально все бегали с чем было а не мета ганами
нифига не приемлем
Не совсем верно, были серебренные оружейные карточки (1 шт. примерно соответствовала 25 000 опыта), а топ-пушки стоили 3 карточки, если я правильно помню
ну я в общих чертах описал но если говорить точно то никто не скажет ведь не помнит
Учитывая заработок в боях в полне. Ты за опыт этот второй раз и так серебро получаешь.
ну вот некоторые говорят не влияет а некоторые говорят имба но правда как всегда где то по середине
И когда это происходило, люди играть переставали, вот и теперь - зачем прем и прем отряды если все вкачано? Свободный опыт? Его и так хватит, что бы все прокачать, а переводить в серебро вообще смех.
чел, я осенью менял 29кк опыта на 400к+ серы.
и ничего, нормааально.
Ты тут лямчик всего поменял ненужного опыта, на 3-4 топ бойцов для крутки, в чем твоя проблема?)
-20 к конвертации пхпхп