Свободный опыт экэй обмен опыта на серебро или же ДА Я УСТАЛ КАЧАТЬ АВТОХЭИ ПОТОМУ ЧТО СЕРЕБРА УХОДЯТ ТОННЫ

image
это с форматом 50 к 1
но не лучше ли тогда взять хотя бы 25 к 1? а может вообще 15 или 10 к 1? если у тебя есть свободный опыт в фракции то тебе остаётся нужным только серебро что бы к примеру выкрутить топовых солдат с 3 звёздами или вкачать топовые пушки для ваших этих любимых читостей-пакостей с 9 бойцами с авт на 20 и кирасами
я не предлагаю делать 1 к 1 но сделать более грамотно понизив количество опыта для 1 серебра, да даже 30 к 1 это уже будет маленькая победа… или хотябы разрешить переводить его в другое фракции с курсом ну хотя бы 5 к 1 а в идеале 2 к 1 или сделать ящики за этот опыт или что-то ещё. Можно вообще вернуть зз которые будут получаться только при обмене 500к свободного опыта на 1 зз но в этом магазине будет всё кроме последних пушек и техники за последених 5 бп и 5 ивентов, это сделает их получение ну скажем так в лайт гейме невозможным для новичков в энд гейме одной из фракций возможным

6 лайков

“Думаю, здесь нужен ещё один штраф. В виде -20% остатка свободного опыта.”

3 лайка

Лол давно уже не бегаю с кирасами так как внешка у них не ахти.

Аппетит приходит во время еды, раньше вот если кампания была полностью прокачена, то вообще кроме заявок ничего не давали :eyes:

7 лайков

Раньше было лучше!!! :melting_face:

1 лайк

Так тебе же по сути дают за этот опыт серебро в бою а потом ты его ещё раз на серебро обменять можешь. Курс в целом более менее приемлем.

но на самом старте игры всё на заявках и крутилось) за бронзу оружие и расходники за серебро бойцов и тогда реально все бегали с чем было а не мета ганами

нифига не приемлем

Не совсем верно, были серебренные оружейные карточки (1 шт. примерно соответствовала 25 000 опыта), а топ-пушки стоили 3 карточки, если я правильно помню

ну я в общих чертах описал но если говорить точно то никто не скажет ведь не помнит

Учитывая заработок в боях в полне. Ты за опыт этот второй раз и так серебро получаешь.

Нормальная с кирасами внешка)

Я вон по совету _Faraon_6X_ даже морячков и нквдшников в кирасы одел)

ну вот некоторые говорят не влияет а некоторые говорят имба но правда как всегда где то по середине

И когда это происходило, люди играть переставали, вот и теперь - зачем прем и прем отряды если все вкачано? Свободный опыт? Его и так хватит, что бы все прокачать, а переводить в серебро вообще смех.

чел, я осенью менял 29кк опыта на 400к+ серы.

и ничего, нормааально.

Ты тут лямчик всего поменял ненужного опыта, на 3-4 топ бойцов для крутки, в чем твоя проблема?)

1 лайк

-20 к конвертации пхпхп