Свалка

Эх… самому бы урвать. Только делать станет нечего)

Однозначно.

Так а в чем проблема? Нет группы такого же направления?

Работать работать и еще раз работать. Ну или копить миллионы на Хорн. Мне вот отряды и с 100к спокойно сыпит.

Пробовал. Только есть загвоздка. Мотоциклы забагованные и иногда едут медленнее танка :rofl:

Читал Омэриканский роман “Уловка-22”?
Вот у нас также.
Слово есть, а зада нет. Перевести могут - считай фиктивно, ибо можно полгода проходить до одобрения.

Хорошая идея, между прочим!)

Задал вопрос с уверенностью что читал? А я не читал и как у вас не представляю.

Чертовы юристы и тут с бумагами возятся.

Только учити человек много лямов слили а даже одной ав на 4 бр не выбил. Будет прикольно если выпадут все отряды кроме Хорна.

Ну в книге такая маза, что коли ты ещё летаешь на смертельные задания - значит сумасшедший. Но если ты сумасшедший, ты можешь уволится со службы по болезни.
Но если ты скажешь, что сумасшедший - значит ты здоров, ибо ты заботишься о своей жизни (инстинкт самосохранения).

Повсеместно!

Да, даже те, что с шансом менее 0,0156%)

Ничего не понял но очень интересно.

То ли у меня все просто. Хочешь ресторан открыть будь добр создать бизнес план :sweat_smile:
Ох помню свой диплом в колледже. Нам сказали ну бюджет у вас должен быть 10 лямов, лицо руководителя надо было видеть когда я сказал что мне только 30 надо на один из пунктов в оборудование.

Хз кому то с ляма ничего кому то с 150к три.

А так и должно быть!)

Прикинул приоритеты. Очень весомо.

3 ляма ушли в молоко.
В любом случае - думаю, рано или поздно, но Хорн получу.
Чудом, ящиком, в продажу вернут) Не знаю…

Вернемся к основной теме:
Я в последнее время если хочу на чилле на расслабоне побегать в рандоме придумал для себя играть не с метовым оружием, как пример:
Если все равно хочецца киберпота и куекуе, то делать это не 3х9 авс/фг/т20/автох.й а взять отряды утырка: снайпера, минометы, огнеметы, расисты и т д; и вот таким набором пытаться потеть куекуе😁
За япошек не крутка автох.ев, а ппта/тип2а(6,5)/халяльный м2 карабин/ пулемет тип100(это мне отдельно пронравилось, на самом деле, оружие не такое уж и г…о оказывается)
Взять и 153 и попытаться захреначить с него ктх (когда получилось отдельный кайф)

1 лайк

Мог тогда просто написать: бухтит на юридическом)))

А это все от того что у нас два руководителя было. Один сечет в производстве а другой чисто финансами и между собой они не пересекаются. Вот и всплыло что оказывается на 10 лямов нормальный цех не организовать. У меня тогда вообще вышло почти 100 чисто на оборудование, руководитель сказал делай что хочешь я ничего проверять и смотреть у тебя не буду.

Тоже прикольная тема🤣
Но у меня такая ассоциация с мотиками🤣
изображение

3 лайка

Может-может… Как моё руководство.

Испугался точности в современных реалиях, или таки ему лень стало?)

Поболтать с тимейтом тоже часть досуга)

2 лайка

Не у нас же ему все подлизывали у любимчиков у всех все в 10 уложилось. У тех кто не хотел особо конфликта было не так серьезно но тоже не 10. Ну а я и ещё один человек пошли до конца и так поссорились с ним что нас в каком то смысле послали, сказав хрен вы это защитите.

Эх, учёба! Везде всё одинаково. Почти)

Но производственник сказал делай и я сделал. И защитил и вот он я теперь тут рассказываю как защищал диплом.

3 лайка

Интересно было бы еще прифотошопить Адельбубу и Декарда, но уже давно неактуально((

1 лайк