Суровый маркетинг - Одна каска по цене трех

Я понимаю, когда кто-то хочет одеть своих болванчиков в разную форму по войскам, сезону, времени и тд. и тогда ему надо покупать 3-4 разных комплекта. Мне понятно когда форма менялась на протяжении войны.
Но так как мне самому, фиолетово в чем когда и где, если от этого нет практического толка, то мне не понятно, почему одну и ту же каску, которая на протяжении войны не менялась и носилась с любой формой в любую погоду, мне надо покупать те же самые 3-4 раза?
Просто чтобы я избавился от заявок и при этом в очередной раз задолбался и исплевался от того что криворукие необучаемые называют интерфейсом?
Сейчас чтобы купить и поменять одну и ту же каску на одном германском солдате, мне надо нажать:
1.Отряд
2.Солдат
3.Внешность
4.Кампания
5.Головной убор
6.Покрутить список
7.Каска
8.Приобрести внешность
9.Приобрести
10. - 30. Повторить с пункта 4. еще ПЯТЬ раз!
Всего получается 34 (ТРИДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ!) действия для того чтобы одну каску одеть на одного солдата! Я уж не представляю как мучаются те, кто собирают любимые комплекты. Это прям еще игра в игре, только очень тупая, напряжная и бессмысленная. И исключительно по вине необучаемых.
Что мешает сделать всего 2 кнопки:
“Приобрести нужное количество” и “Раздать всем (кому надо)”?

9 лайков

Мешает откровенно неудачная система с привязкой шмота конкретному солдату.
Должен быть общий склад солдатского шмотья. По-другому никак.

А иначе - “приобрести нужное количество” - сразу вопрос, и кому оно должно падать?
“Раздать всем (кому надо)” - а кому надо?
У меня вот в отряде 2-3 варианта касок и курток. Ну вот нравится мне по-особенному выделять инженеров и первого солдата в отряде.
Но при этом я бы с удовольствием купил сразу 4 кепки, чтобы потом просто надеть их на инженера в каждом отряде.

1 лайк

Потому что на каждую форму, ты должен потратить голду или карточки. В разный сезон у них разный головной убор, по этому надо покупать каску в каждую кампанию. (даже если она одна и та же.)

Там даже был баг, что если купить 1 каску, надеть, сменить кампанию и попробовать надеть снова, то на солдата она наденется, а по факту нет. (писал о нем пару раз но так и не поправили)

Это легаси. я так же пушки солдатам меняю:

1. Открыть резерв
  2. Поменять текущий отряд и отряд в резерве
  3. Зайти в отряд
  4. Зайти в солдата
  5. снять с него пушку
  6. зайти в резерв
  7. поменять отряд на нужный
  8. повторить п.3 и 4
  9. Выдать снятое ранее орудие.

Да б-г, с ними с карточками, я же предложил дать возможность закупать их скопом и ставить сразу все. Ну или сделать вещь которая подходит для всех компаний во столько раз и дороже, но что бы в одном месте ее надел и во всех остальных она отображается, если не выбрана вручную другая

1 лайк