Почти за 5 лет игры в листок , игра перестала нравится . Ботов сделали какими то роботами, которые видят тебя чуть ли ни сквозь стенку … Прицелится в кого то просто невозможно .Что боты что игроки носятся с какойто нечеловеческой скоростью на поле боя ! Почему раньше такого не было . Почему раньше игроки бегали естественно , а не с космической скоростью , чудесным образом уворачиваясь от каждого выстрела ?
раньше видимо играл только против ботов (первые каток 5 как правило в противниках онли боты), ну а сейчас очевидный Skill issue
В меня сегодня с 200 метров сквозь кусты стреляли.
Это прилив молодой и новой аудитории с других шутанов, привыкай, скоро мы сместим пивных дедков и мужичков как балласт обратно в картшку.
Когда ты в ботов стреляешь
Они видят тебя хоть сквозь кусты,хоть сквозь здание.
И стоит тебе только показать,как тут же словишь пулю.
В меня сегодня без стрельбы стали стрелять.
Причём плотно так.
Завтра думаю в повторе заснять, может сюда прикреплю.
Мне наоборот после Red Orchestra 2 бег в Enlisted показался медленным
кайф играть на островах, бежать и в тебя стреляют рисом из кустов при этом ты никого не видишь
А вообше забавно когда боты бумпалкой в упор тебя лупят
Я редко стримснайплю, но даже так удивляюсь на сколько слабы обычные игроки, стримеры с их пачкой и насколько низок уровень игры у даже сильных игроков по меркам листка, в сравнении с клановиками, бегающими как угорелые по флангам.
А наши клановики-скиловички это самые дефолтные средняки в таких играх как тарков и кс.
Поэтому я порой поражаюсь, когда читаю вот такие вот темы, где люди умудряются угнетаться с ботов.
Действительно, почему же.
Я про Ивана , а вы про болвана . Причем здесь скил ? Я же по русский написал - Уворачиваются от каждого выстрела ! Это надо быть слепым ,чтобы не видеть ! Игрок или бот , неважно . Но как только начинаешь ловить на мушку , он буквально вертится как блоха ! И кажется это сделанно спецом ! Чем больше прокачиваешь бота , тем вертлявее он становится !!!
Это скелеты в Скайриме умеют нечестно уворачиваться от стрел, а в листке это проблема стрелка, а не игры
Из за таких вот шутанов , из нормальной игры превратилась в полное гавно ! Была игра про ВМВ , а стала - очередной контр страйк ???.
Что должно стрястись с человеком, пять лет играющим в игру , которого боты этой игры угнетают?
Чел, ты рофлиш?
А ты точно 5 лет в “листок” играешь?
Сегодня у меня была “бото катка” за япов. Я один против двух, все остальные боты. Настрелял, нарезал, и наподрывал больше 180 ботов. ![]()
Был бы ещё режим “вторжение” а не “захват”, то точно победил бы. ![]()
И при этом, по скилу я “середнячок”. ![]()
Вот только за дурака меня не считайте ! Я что , по вашему не вижу что происходит в игре ?
Не боты меня угнетают , а тихие и незаметные подкрутки !!!
О изменениях ИИ пишут почти в каждом патче.
Ну не интересно настреливать “болванов” которые не могут дать отпор.
У ботов и так задержка на реакцию 1.5 сек. И только “встревоженный” бот готов сразу стрелять.
Бот не способен уворачиваться, а вот тупить с прокладкой маршрута, да.
Иногда в попытке пойти верным маршрутом даёт зигзаг, может покрутится на месте, или ещё какую дич вытворить. В такие моменты лучше подождать когда он найдёт этот маршрут. А то фиг попадёшь, а если и попадёшь то в руку, ногу, или ещё куда и только заагришь его, и всю компашку ботов рядом.
Поподробнее, плз. Что там тебе открутили незаметно?