Suomi KP-26

shot_2023.12.28_20.21.16

Предлагаю данному ПП понизить БР до II, так как его характеристики сопоставимы ППСам РККА и Lanchester союзников. Да и не думаю, что данного ПП много у игроков и он не сломает баланс, если будет II БР.

10 лайков

О, он есть у кого то кроме меня

1 лайк

Игра скатывается во второй ранг. Хоть что-нибудь то на 3 вообще останется такими темпами?)

3 лайка

Например передвинуть что-нибудь с 4 на 3? :face_with_monocle:

Если мы берем немцев, то там и так весь третий ранг на 2 бр, весь четвертый ранг на 3 бр.
Только если киряй и МКб. Но тогда и дургим нужно понижать. Система БР скукоживается.

Потому что 3 бр по сути и не нужен в текущем исполнении, никто не хочет попадать к 5 БРу.

6 лайков

Ну где и как в моëм посте вы увидели призыв к таким глобальным изменениям? К чему эта ирония? Я написал, что данный(именно данный, я бы даже сказал штучный) ПП идентичен по характеристикам ПП РККА и союзников II БРа. И японский Тип 2а тоже с подобными ТТХ и тоже II БРа. Хорошо. Исходя из вашей глобальной логики мне стоило предложить переместить все вышеупомянутые массовые ПП из веток прокачки всех наций на III БР. Не понизить штучный, а поднять все. Так?

Я не говорю, что вы что-то должны не должны. Просто подмечаю, что оружие скукоживается вниз постоянно.

У меня у самого этот пп без дела лежит как раз из-за 3 бр.

Таладно, у меня за все фракции сетапы 3го БР просто потому ,что это означает максимальное количество разных карт. Оружие конечно, уступает 5му рангу, но настолько же и превосходит первый, против которого тоже попадает.

1 лайк