Summary для аналитиков проекта

Вообще в идеале аналитикам проекта выгрузить стату побед/поражений по фракциям с группировкой по картам за время с последнего мажорного обновления по этот день из БД. И на картах, где явное превосходство определенных фракций делать их ребалансировку (карт). Ребалансировка переработкой ландшафта, изменением мест спавна для комфортного начала игры, на точках спавна техники по возможности давать альтернативные пути для выезда, а не только примитивные “слева от дома и справа от дома”. В общем, широкий полет аналитической мысли не помешает, главное сделать по уму.

3 лайка

говорят, что так и делают - поэтому мы и видим очередные патчи, как в кампаниях перекручивают таймеры

1 лайк

Товарищи игроки, накидайте своих идей для ребалансировки карт/миссий (а не игровых отрядов и техники, как все любят :slight_smile: )
Надеюсь, что нас заметят и это принесет пользу игре)

1 лайк

Очень на это надеюсь)
Предлагаю, потому что кроме подкрутки таймеров, очков подкрепа и мест спавна мало что менялось. Объекты обороны/атаки можно же передвигать, естесственные природные укрытия на открытых позициях на начальных точках во вторжени и т.д. Было бы круто, если на это есть свободные руки разработки

1 лайк

вот честно говоря лично я ничего не могу сказать
затмевает тот вопрос что в какой команде меньше ботов в какой команде выше уровень прокачки - та и прёт и тем самым затмевает все изъяны / достоинства карт

Удалить карту с карьером из Москвы, потому что постоянная стрельба с респа на респ убивает желание играть. И изменить часть точек на Укрепрайоне. То, что сначала ты должен оборонять дервню, а потом в случае поражения, переправляться на другой берег реки во фланг под обстрелом кого-угодно - бред. Да и сама точка с бункером у реки полная клоунада. Чисто дот на холме без ничего. Как тут в принципе играть вопрос галактики.

В Тунисе пещерную деревню Кахив (или как она там) реворкнуть и сделать одну большую подземную деревню с общей сетью пещер, но саму карту уменьшить. Мне кажется так интереснее будет.

1 лайк