СУ-76М на 1 БР

Буду краток.
СУ-76М на 2 БРе

во всём хуже САУ 75\32 М41 на 1 БРе

22 лайка

А ведь изначально она была на БР 3 :ambulance: :ambulance: :ambulance:

Этого уже должно быть достаточно. Пулемёта нет, башни нет, рубка открытая - чистая имба по критериям сторонников “всесокрушающего Штурмпанцера”, но вообще катафалк с пушкой

4 лайка

У Коломбины есть фугасы, у Семовенте, ЕМНИП - нет.
Вот дать возможность командиру СУ-75М работать с биноклем - это архинужно. Без этого даже задумываться о покупке не буду.

2 лайка

у неё ещё фугасы по пехоте не дамажат

1 лайк

причем у самиовенты есть отверстие на крыше, но оно не простреливается. итальянская имба опять уделывает советскую технику

8 лайков

Плюсы Дикер Макс: бронебойная пушка, пробивающая всё, что пробивает пазик и два мардера, ну зато фугасы хороши.
Минусы: очень открытая рубка, картонная броня, нет пулемёта, башня не вращается. Что оно забыло на 3 бр? Надо на 4!
Кста, Шерман с гаубицей в ветке исследования во всём лучше Макса. Даже боекомплект больше, который вы даже не успеете потратить.

Чёт я про него слезы на форуме не встречал. И эти сторонники с нами в одной комнате?

Ну ты не встречал, я встречал. Все что-то разное в своей жизни встречают

Кто-то да, кто-то нет. Ты вообще когда-то хотел M-ass-38 на БР 3 обратно впихнуть, так что не бухти.

1 лайк

Из-за этой политики разрабов, что снаряга одной страны необоснованно уходит в другую

Вообще этой САУ стоило изменить перезарядку. А вот тенденция насыщения 3БР техникой уже надоела

Толи ещё будет… Средний БР для усреднённых по характеристикам машин, а таких было не мало.

Так это то немногое, что её вообще на грани играбельности держит. Растянуть перезарядку и у Штупика 2 останется только урон фугасов (ну точнее фугаса - второй ты уже не выпустишь).
Ей бы хоть пулемётную установку кустарную и “крышу” из брезента, чтоб маньяк с ножом не влезал - тогда и на БР 3 уже с пивком потянет.

Так МАС-38 говно, пусть куда хочет уходит, всё равно нигде не нужен будет.

1 лайк

У нее только это и было, экипаж мрет от снайперов, подвижность говно, брони не было.

Вы сравниваете премиумную технику с прокачиваемой. Такое сравнение не корректно. Сушка на своем месте.

а какая разница прем или прокачка? или прем по умолчанию должен быть хуже? :slight_smile:

Кабриолет катафалк*

1 лайк

НО С ПУШКОЙ!

У нас в игре вся техника с открытой рубкой по определению очень сомнительная вещь, поскольку даже стоя в серой зоне до тебя может добраться меткий выстрел с противотанковой бабахи или с неба весь экипаж с бортовых пулемётов снимут. Про то, чтобы идти рядом с пехотой или же, напротив, лететь вперёд (привет, мой любимый КВ-1 против второго БР), и речи быть не может.

Дети, не играйте на технике с открытой рубкой.

в принципе если перенести на 1 БР то ничего не изменится. Открытая САУ вполне может быть на 1 БР, но только еще и японскую такую же тоже перенести на 1 БР

Вообще боязнь перенести на 1 БР нормальную технику и оружие странная

1 лайк

с 1 БР у игрока начинается знакомство с игрой. чем больше техники и вооружения там будет, тем больше шансов что новые игроки останутся в игре.

2 лайка