Су-122, Су-152, Кв-1С

Это ты к чему?

Мэйби, то что это САУ без башни компенсирует некоторые чут-чут высоковатые характеристики. И пулемётик есть!

Тоже бы против не был - снова кататься на любимом Ягдпанцере 4 из старого ивента - мечта.
Но все эти САУ против БР 2 имеют очень толстую броню, так что мечты не сбываются(((

Вафенттрагер или штурм Эмиль?

Ну блин, а КТХ хоть чем то с БР4 пробивается? Я не заметил вобщем то чтобы слишком толстая броня была проблемой в данном случае, ассиметрия все дела, платишь за броню ущербной казематностью

Это не ответ, это снова стеклянные пушки. Ваффентрагер это просто рофл гораздо хуже Мардеров (а Мардеры то ещё чудовище), Штурер Эмиль в этих условиях практически равен Дикер Максу - т.е. огромное картонное нечто, которое только из СЗ может попукивать.
Пусть САУ, ок, танк тут тяжеловато без трофеев подобрать, но у этой САУ должен быть закрытый корпус, пулемёт, ну и броня адекватная, а не очередной гигакалибр на шасси синего трактора :tractor:

Ну тогда какой нибудь брумбар (штурмпазик4)

Уэээээээ
Имба и пазиками не контрится
Конечно)

1 лайк

Мощность ПТ средств компенсирует. Я так всегда про КВ говорил - проблема не в том, что КВ беспредельно имбов против БР 2 из-за объективных характеристик, проблема в том, что он игнорит сосиски, тротил, неуязвим для Штурмпистоля, а ГрБ могут понять не только лишь все. С третьего ранга у всех сторон (ну кроме япов, естессно) с ПТ средствами всё хорошо. Надо бронепробитие Базук припомнить - мб для них это и не было бы большой проблемой. Энивей, борта мягонькие - самое то для всего, включая сасисы и граники.

Я бы только за был. Готов терпеть на САУ с рубками ради хоть какого-то ощущения брони. Я, в целом, сейчас так и делаю - на ШтуГ 40 Г, но без пулемёта…

Ну вот я тоже, вполне логично что у казематов должен быть какой то трейд офф, но яга с пушкой пантеры на бр5, яга с пушкой пазика 4 на одном БРе с тиграми и пантерами, су 100 на 5 вообще хер пойми че забыл, су85, тупо т34 без башни и позже в прокачке
зачем? для кого?
Я катаюсь на су85 сейчас на 4 БРе и ну, единственное что помогает это низкий профиль прятаться за кочками на берлине

1 лайк

Не-не-не, тут даже будь я чистокровным немцефилом - никак. Орудие 150мм, 100мм брони лба (пусть и с уязвимыми точками). Многа.
Хетцер, спуск Ягдпанцера 4 по БР ниже - как сверху предложили - это окай. С ними и СУ-85М можно было бы за компанию отправить - на фоне Т-34/85 и ИС-1 она тоже теряется

1 лайк

Согласен

1 лайк