Предлагаю добавить в игру два танка (хотя это скорее трубы на гусеницах) с калибрами покрупнее, а именно:
Встречайте! КВ-2 с гаубицей М-10!
Думаю он вам знаком, это крайне узнаваемая машина, которая была разработанна еще январе 1940 давным-давно есть и в танках и в тундре, конечно чувствует она себя там своеобразно, но это связано с тем, что там танки против танков. А у нас пехота, которую этот КаВо-2 может истреблять страшными масштабами, шутка ли, 152 мм (хотя с таким калибром можно и СУ/ИСУ-152 добавить). Думаю на 3 БР самое то, ибо это по сути КВ, но с пушкой в два с лишним раза больше и скворечником заместо башни
А теперь для оси.
А что в игре делает Лахти-соларанта? А Морс? А ПП токийского арсенала? В принципе ничего особо нового или ужасного для нашей игры тут нет. По сути советкий картонный БТ с первого ранга, только с огромной башней и пушкой 114 мм, на второй ранг самое то.
А если вы такие же сбрендившие на голову, как и я, то вот вам!
Штурмтигр, который хотя бы известен и вроде даже применялся, а если вы совсем поехавший, то узрите:
Что это? БТ-2 с 203 мм пушкой, а что не так?
Я против!
Вот вообще-вообще против!!!
Мы с автором, похоже, одни космические лучи своими мозгами поймали, потому что тоже думал насчет подобных машин в Листке.
Очень быстро пришел к мысли о их полной бесполезности в нынешних условиях.
Вот, например, кв-2.
Какие у него статы? 70 мм брони корпуса, 90 мм башня. При этом башня-один гигантский скворечник без рациональных углов, пробивается всем, начиная с пз4ф2. Да что там, его длинноствольная тройка пробьет! В лоб башни, прямо под пушкой!
Далее-кд у этого танка еще больше, чем у ис-2, а в нынешних условиях даже Ис далек от понятия "комфортная для игры машина.
Следующее-башня малр того, что огромная, так еще и еле вертится-то есть, для активного боя кв-2 не подходит вообще-сопроводить цель пулемётом он не способен, пока башня повернётся-враг уже неспешным шагом уйдет прочь.
Добавим его малую скорость-кв-2 был в подвижности еще хуже, чем кв-1, из-за здоровой башни и орудия.
Вишенка на торте-ладно, если 152 мм бабаха действительно вайпает пол-карты выстрелом. А если нет? Ушел снаряд в бревно или в землю, и все, кроме воронки ничего нет. И все, стой, как дурак, 40 секунд перезарядки.
Плюс, малые карты, где это чудовище себя проявить должным образом не сможет. На городских картах кв-2-это одна большая т медленная мишень, а в Москву он либо не попадёт, либо будет там уничтожен после 1, максимум 2 выстрелов.
Если вообще выстрелить успеет.
У бт финского те же проблемы, но хотя бы ниже кд и больше скорость. Но при этом картон картоном.
Самое оно чтобы сделать в качестве ивентовой бронетехники, для коллекции, а так да, по вт чисто картониум с перезарядкой до конца матча, я в целом танки и танкистов в этой игре дико презираю, и все равно у меня сгорит, если мой отряд от этой блямбы умрет, но тип не смотря на все недостатки урон от 152мм гаубицы должен быть сравним с 50 кг авиабомбой где то, что, как и бомбы, при попадании куда нужно может неплохо киллов налутать, а время перезарядки при этом будет сравнимо с полетом самолета за перезарядкой и обратно, крч я заранее этот танк ненавижу
Я бы покатался. Чисто по приколу. Да и если будет возможность брать два танка или разрабы введут возможность собирать отдельные выкладки под разные кампании, то ИС на Берлин ставить буду, а КВ на Сталинград.
Ты в многом прав, на них, конечно, можно научиться играть, но про их бесполезность ты почти полностьютью прав. Но на мой взгляд их можно добавть ради прикола или на ивент, тем более, что в игре есть и огнемëтные танки которые на мой взгляд ещë бесполезнее, так как они не обладают почти никакой бронëй, ведь основаны на ПЗ-2 Т-26 и М-3 стюарт (на счëт японского огнемëтного гада хз) и ломаются с любых ПТРов
Огнеметные танки как раз очень даже прикольные, брони мало, это да, зато немец довольно скоростной, а советский с башней, да и жечь может дольше.
Для задачи-макимально быстро очистить точку от пехоты они подходят хорошо, а больше и не надо.
А кв-2…
Шляпа в нынешних условиях. Случится “вар Тандер момент”, пропадет снаряд или выстрел будет без урона, и все, и его единственный козырь, по сути, нивелирован. А во всем остальном-шляпа.
Все же кв2 довольно легендарная машина , которую многие хотели бы заполучить, имбой он наврятле станет , а что бы не мешать новичкам в прокачке можно его сунуть в подветку к кв1 . Модель с характеристиками уже есть в вар тандере. Мне кажется, что было бы весело
Я предлагал немцам дать БТ-42 на второй БР (Это по сути тот же картонный бт, только со скворечником и пушкой 114 мм) но т. к. На картинке у БТ-42 на башне была видна свастика, то почти весь блок про него снесли, а штурмтигр и бт-2 с 203 мм это чисто ради прикола предложил