У новых немецких бтрок стремный экипаж. Нету никакой пары стволов. Если сравнивать кёндерс и лад для водилы, то лад намного лучше будет. Штурмовику стг, а пулеметчику что дать? Танкарю фг это и так ясно.
Мне больше нравится когда в отряде есть некая пара классов, если одного клона убили, ты вселяешься в его пару. Тут такого нет.
И потом каких рангов своего класса будут мужыки? Если это пулеметчик 2 например я не смогу дать ему сумки и т.д. Солдаты должны быть извлекаемыми. Если очень хочется то статус легендарного можно дать водиле. С ним все ясно.
P.S.
Ставить этот скибиди туалет на мерах в сетап никто не будет. Штудебейкер банально быстрее ездит, и больше мяса возит. Пока на этой инвалидке доползешь, бой кончится.
Я об этом делал тему, мне чел до сих пор с пеной у рта доказывает, что размер экипажа не имеет значения, лучше бы там было 2 человека вообще, и вообще я лс не умею играть, раз у меня скринов с 1 местом нет, но так то да, грузовики получаются тупа на порядки лучше в своей задаче, а как боевая единица мобильная есть Пума или М8 какие нибудь, тут же ни рыба ни мясо.
Пара специалистов это лишнее для данного отряда, просто не оправданно. Лично я всем грузовикам экипаж с пп/автомат и пт средство
И да как никак фишка прем отрядов парные специалисты.
Вообще странно что немецкой машинке вообще дали механику возраждения.