Мне одному кажется, что расположение СЗ возле точки Е на карте “Деревня Высоково” в режиме “Штурм” немного нечестное? От границы до здания менее 25 метров, а до круга захвата и вовсе метров 5.
С учётом того, что в траншеях ещё и запросто точка сбора ставится, нормально оттеснить противника становится очень сложно.
Предложение: отодвинуть край серой зоны хотя бы до входа в блиндаж:
Этим вроде как половина берлина грешит
в принципе все карты нужно перерабатывать по серым зонам (а некотые либо удалить, либо по маппингу перерабатывать)
+дать фишку с передвижением по сз десанту
Много слов, мало конкретики. Переработка всех карт займёт немало времени, а я предлагаю конкретное решение для конкретной точки на конкретной карте, что можно реализовать даже в мини-обновлени.
Нет. Разработчики заняты очень важными делами - отдыхом после нового года. Они же ОЧЕНЬ МНОГО(нет) работали.
Привет! Предложение любопытное, но конкретно с этой картой (и этой точкой) ситуация скорее всего будет посложнее, чем просто двигать серую зону к траншее - тут нужно более элегантно подойти к дизайну самой карты (как минимум для этого режима). Фидбек по этому поводу передам
Я ваще считаю что СЗ должна быть переработана целиком и полностью, учитывая положительный опыт именно карт Сталинграда, где она пожалуй сделана удачнее всего.
Ого, ты хелпером стал