Странное поведение десантников

Частенько играю на десанте и заметил, что в последнее время ну очень часто самолет скидывает десант фиг пойми куда, включая серую зону. Сначала я думал, что сам туплю ставлю не те точки, самолет сбивают итд. Сегодня в режиме противостояние у противников кончились подкрепы

Спойлер

Собстна поэтому и скинулся прям на точку, зная об особой одаренности союзников, которые не сумели бы ее захватить, лол.

в небе ни облачка, ни самолетика. И тут, наберите побольше воздуха в легкие, меня сбрасывает в серую зону.

Спойлер

Четко, че. А деньги за что уплочены? Сколько каток было слито из-за этого бага, который не дает реализовать преимущества донатного класса и достигнуть тактического преимущества? Возьмите на заметку.

13 лайков

Эт Древний баг у тебя десант падает не туда кудда указал маркер:

image

а туда где у тебя был курсор
чаще всего на кнопку в бой падают

Фикс:
держи курсор в том же месте где маркер

image
И нажимай на ENTER

11 лайков

Дела…
И это за наши деньги. Спасибо, мил человек.

4 лайка

Интересная ситуация. Реплей забрал для репорта, для дела будет полезно, если логами поделишься.
У себя я такого не наблюдал, если раньше и сбрасывался - то всегда слышал звук попаданий по самолету.

7 лайков

Случайно самолет не обстреляли, вроде в таких случаях только проявляется

В целом, лог уже не нужен, вернулся с комментарием.
В общем смысле, такая ситуация происходит скорее всего из-за случайного миссклика в любом месте панели выбора отряда/солдат, если это только не интерактивные объекты (кнопка, выбор солдата), при этом “мисскликнутое” место находится в рамках текущей зоны боя.

Например, здесь е я “мисскликнул” на месте, которое обозначил крестиком - туда и упал.

В общем случае такая ситуация находится в работе, а до тех пор - скилл ишью по клику на кнопку :slight_smile:

2 лайка

Спасибо за обратную связь, возьму на заметку! Уже хотел бежать, логи на стол выкладывать))

Такое с вызовом артилерии тоже не так давно стало происходить. Курсор куда-то не туда позиционируется изначально, надо доводить

1 лайк