Страйкбольный ФГ42

Заходил в страйк магаз купить себе ботинки для рыбалки и заценил тут от S/T страйкбольные ганы

![IMG_20260622_185051|1000x750]
В отличие от енлистеда на оптике реализованны исторические маркировки, я честно говоря низрена в них не разобрался и как не старался заснять четко не вышло. Но ствол невероятно крутой, не жаль его как будто затюнить и гонять)
(upload://6tCP8mIZGweD7mA45gkWoUVPwnx.jpeg)

Приятно удивлен наличием японского оружия))
От этого же производителя готовится выход ФГ42 и свт38. Я очень жду и куплю, хоть и дорого, но то что я держал в руках мне понравилось, ложе по ощущениям фанера, а ствол из стали.
Тип100 стоит 60к)) но выполнен невероятно круто.
Японский тип 99 очень габаритный.

Вобщем буду ждать от них Фг42!!

18 лайков

Че то где то фотки пожрало.

Забавно там был еще м1 карабин и десантный м1 карабин с железным прикладом. Который в листке есть.

1 лайк

Кайфовые привода, потому что из стали сделаны, держал реплики пластмассовые каряков и мосинок, ну такое. А вот если фг42 стальной сделают, то я точно куплю.

Ну и цена 60к, многовато конечно.

2 лайка

Да не надо так уж лично.

А если охот билет есть и стаж, то можно СВТ40 купить настоящий, там вроде изготавливают ещё.

4 лайка

зк-383 тоже 60к?

Являюсь обладателем такой красавицы от Сноу Вульф
image
Очень приятная штука, красивая что жестб.
Хочу ворваться в рекон (в особенности в аирсофт рекон), но…

1 лайк

Это тип100, тип99 стоит 70к :joy:

1 лайк

если они сделают реконструкции автомата федорова, АвтоХея и кендерсана то пните, может вкачусь тогда в страйкбол

1 лайк

когда я доживу до фг42, дай Бог. Я буду очень счастлив )

1 лайк

я о реконах плохо наслышан, мне очень не нравятся сообщества которые загоняют себя в очень жёсткие рамки, но если ребята норм то почему бы и нет

3 лайка

ммм, арисака на базе страйкбола…

2 лайка