В связи с разбаном stotheg

Ладно-с. У нас в одиночках имеется весьма солидное число ху… хуманов, которые любят покидать матч с -1000 очков известным способом - путем тимкиллов всего что движется.

В связи с этим неиронично предлагаю записывать всех, кто оканчивает бои менее чем с -100 очками. Более чем 3 таких боя за трехдневный срок - автоматический бан без разговоров. Перманентный или месячный - на усмотрение разработчика.
Надоело. В режиме десятки примелькавшихся никнеймов, и никого из них не банят неделями и месяцами, несмотря на репорты и десятки заруиненных боев. Доколе?

И, да, сразу пингую @Keofox. Нравится, не нравится - я бы настойчиво предложил ему дать комментарий на тему борьбы с неспортивным поведением.

18 лайков

слушай раньше такого не было
совсем
сейчас - очень часто
почему так? что думаешь?

Потому что режим становится популярнее.
Старых тимкиллеров не банят, зато приходят новые. Опять же, игроки чуют безнаказанность и сами начинают руинить бои.

а кик вообще не работает? сколько нужно голосов?

Больше половины от всего матча.

То есть, это должна голосовать вся ваша команда, и еще кто-то из вражеской.

4 лайка

Да зачем такие сложности? Просить, настоятельно ,а правила за нас, чтобы ввели автосистему и все. Минус - ушел с боя, повторил - кик на время, после повторил - перманент. Желающих после пары “а мне поф, яромашко” - рукой снимет. Но раз уж за такое браться, туда же суцидинг. каруселинг, таранинг и т.д.

Интересное предложение но как бы механика тоже интересная.

Бросаю Я значит бомбы, а позади наш второй самолётик у земли.
Его цепляет моим взрывом а он тупо суицидица и мне насчёт - 700.
Ну если зацепил свой танк считай тоже самое… .

Предлагаете меня в бан сразу же?
А если я зашёл в середине боя или в конце и счёт исправить не смогу?

1 лайк

В некоторых проектах при ТК есть функция у убитого простить или наказать. Если “простили”, то в зачет убийство не брать, за “наказать”, более чем 3 раза, кикать с сервера. За 3 кика за определенный период (допустим сутки) в баньку париться. Тут уже будет решать не народ, а каждый пострадавший от рук “союзника”.

Исправляешь счет.

И так три раза за три дня?

потом как в тундрочке всю экономику в кастомках обрежут, и нехай, воюй как воюется :smiley: а тимкилов банально надо исключать. сколько они ещё над починкой голосования на кик работать будут?

3 лайка

А оно работает вообще-то. Я недавно зашел в чью-то тестовую комнату по ошибке - вылетел раньше, чем спросил, шо тестят.

Но, как я уже сказал, для этого надо голос больше половины игроков в бою.

А ничего тут интересного, старо все, как мир. Оценка идет не по одному критерию ,а по комплексу, а у нас все решается просто про соотношению дамага свой/чужой. Это старая и верная схема, а при соответствующем анализе ее можно сделать вообще универсальной против кучи другой грязи. Это нужно делать рано или поздно. НУ или читать десятками темы про килы, суициды и т.д.

Я только за. банить и беспощадно, так как есть некоторые индивидуумы получающие удовольствие нестандартным способом.
Hо у меня возникает вопрос, зачем включён дружественный огонь? Да понимаю реализм и всё такое. А если попросить кнопочку !отключить дружественный огонь! может эto проблему решит?

парапапапам тыщ
ну как бы совет уровня - “выключи игру”

ну-ка Уважаемый Расскажите Где логика? разрешить стрелять по своим, но одновременно стрелять нельзя по своим…
Ну особенно меня Впечатляет режим одиночек, на сложности реалистичная и команды смешанные…

Go back to the paddock for anglos plz

Поправка на ветер - мы часто собираемся в пользователки ради теста механик и возможностей игры и чисто для фана, на уровне - можно ли бить плитой миномёта, как прикладом виниовки, или кто кого зарубит быстрее - топорщик или саблист. И рубимся мы в том числе с сокомандниками, поскольку у нас всё по договорённости, однако игра всё равно считает наши забавы - тимкиллом и регулярно кого-то -забывчивого выкидывает за 10 убитых сокомандников. Как быть нам?

Я в целом поддерживаю логику твоего предложения, но считаю что в отрыве от просьбы ввести гибкую настройку пользовательских каток она помимо польщы принесёт еще немного гемороя.

1 лайк

ну опять началось
вот в жизни можно убить человека но в то же время нельзя - понесёшь наказание
а в игре преступление можно получит а наказание практически невозможно - очень много нужно господ присяжных заседателей

душа моя, это же школьная программа при всей моей нелюбви к Михалычу, но классику надо ж знать

интересно почему это вы за разные команды не заходите А плитой друг друга бьёте находясь в одной команде?

НА самом деле не нужны такие методы, достаточно поместить человека в скрытый пул и теперь он будет играть исключительно с ботами против ботов.