Кароче ситуция такая:сижу катаю на галке,в среднем падает япа и германия,а тут начали резко амеры падать прям сериями и игра мне выкатило это

Думаю взять или нет,мне марокканские бичи не сильно нужны,они и выглядит так себе и без пикапов с дшк такое,все остальное вроде не плохо.Что думаете?
Да, это хороший пакет, один из немногих.
Не без минусов в виде марроканцев, но точно того стоит.
если там нет UDM или томпсон usmc то кал. чафиг не нужен особо, тараканцы достаются из резерва лишь когда квест на болтовки
п.с. а вон же он на пикче норм отрядик с UDшкой.
но ради одного отряда брать набор - такое … сам решай.
чафик хорош только пехоту фугасом душить. остальные средние очень.
UD42 шикарная метелка, там главное к прицелу привыкнуть, в свое время только ради нее взял этот пакетик.
можешь купить ради ud и чафика остальное говно позорное
какие еще есть,я брал с г 41 инжами ,ермой емр и беретой м31 пакетик,вроде норм,нагиб идет
да чафик такое у него нет брони и нормальных снарядов,винчестер вообще шлак,вот и думаю
Все 4 отряда здесь хорошие (что очень редко в паках, это наверное лучший пак), UD M42 вообще отличный, бери смело.
На мой взгляд рассматривать имеет смысл любые амерские паки и японский. Остальное на любителя, по усмотрению.
С тз45 поинтересней, тут только пазик и орита интересные как по мне.
марокканцы с инженером? если есть, то можно таскать их по всем бр фармить, например с гарандом на 3-й бр
Весьма неплохой пакет в котором нет откровенного мусора и все отряды либо хорошие либо норм.
Отряд с UD42 - ППшка хорошая, скорострельность высокая, отдача низкая
Отряд с G30M - Самозарядка на 2БР амеров, статы хорошие, но лично мне не заходит
Марокканцы - Прикольный отряд если захочешь собрать тунисский сэтап на 1БР, а так просто 9 бойцов с болтовками
M24 - Пушка 75мм, фугасит нормально, но с болванками придётся выцеливать членов экипажа или БК, также броня есть только против Ha-Go
нет,у них даже нож на топор поменять нельзя
типа АКТ у советов на 4-ом, второе оружие зато можно кинуть и таскать по всем бр захватывать точки и фармить
да можно во второй слот оружие ложить
мне раскачка скиллов понравилась ты типо такой купил игрок и тебе с коробки дали 4 отряда и идешь бить врага(ток что бы до одеть как надо, еще 25к серы слить)
Стоит, нормальный пакет, такое что есть лишнее но извините а скидка то тоже неплохая где ты такую найдёшь ещё
это самая большая скидка в игре 60%, после обновы перки бесплатно будут ковыряться
Этих мароканцев очень круто настроить по перкам на рукопашку.
Спринт, живучесть с выносливостью и 4 уровня рукопашки. И так всех.
Они быстрые, а с встроенным ножом с бонусом на спринт, носятся так, что иногда боты тупят.
С фуловой прокачкой ближнего нож ваншотит и бьет очень быстро.
Короче веселый отряд, чтобы забегать по очереди бойцами на точку и тупо устраивать резню.
Можно еще дать сумки с дымовыми гранатами и играть в ниндзю
Тоже касается итальянцев с М91
Подожди патча, будет бесплатно.
Надеюсь сегодня выкатят