Я тут сегодня в бой попал на немцах против этого чуда инженерной мысли и очень прихренел от того, что этот танк сначала пережил штук 12 кумулятивов с КВК 37 в лицо, потом пережил заряд тротила в борт и под финал выстрел из штурма стоял прям в крышу башни, убить я его по итогу смог только с Фауста и то не без проблем
Так вот вопрос к тем, у кого он есть, стоит ли его сейчас на скидках купить, учитывая, что на 2 БР британцев я играю достаточно часто
Это амеровский вариант кв на втором бр. Конечно брать. Он у меня однажды 29 взрыв-пакетов танканул и, думаю, это не предел.
*бриьанский
*Австралийский
Это забавно выглядящая коробка с пипкой, будто специально созданной под тигриную декаль, и броней, смеясь поедающей всё взрывоопасное. Играя на нем, так увлекаешься издевательством над врагом, который всей командой безуспешно пытается тебя уничтожить, что совсем забываешь о том, что хорошо бы еще и самому в кого-нибудь пострелять… И хорошо, и даже и не вспоминай. Так как пушка у него от А13 или Даймлера.
Слушай, а не ты ли рекламу телемагазинам делал , прям захотелось купить его прям сейчас , и сразу 3 штуки
стоит ли его сейчас на скидках купить, учитывая, что на 2 БР британцев я играю достаточно часто
Определённо да. Танчит сосиски и тротил только в путь, неплохо едет, стреляет из двух не перегревающихся пулемётов, рандомно жрёт или рикошетит снаряды. Пушка не оч, особенно по фугасам, но вполне приемлимо.
Лучший танк БР 2 Союзников, как мне видится
Писькотанк это мем. Брать обязательно. Сам по себе он ущербный, но при этом неубиваемый. Противник будет скакать как папуасы вокруг него, пытаясь убить. И он так может унижать несчастных немцев весь бой подряд и не сдохнуть.
Ну такое на самом деле. Весь прикол в том, что тебя убивают 2 года. Но и сам ты никого не убиваешь. Как бы не сказать, что танк плохой, у него есть сильная сторона. Но на мой взгляд танки с калибром побольше (тот же Чаффи) больше импакта вносят в бою.
Пробивают только длинноствольные 50мм или кумули. Крайне фановый, пулемёт стреляет очень долго но урон зачастую посредственный, фугасы на удивление работают более менее для 40мм. С пробитием и уроном бб снаряда мрак. Проще выйти с танка и кинуть во врага взрывпакет чем ковырять его в башню.
кумули
Я пытался и не смог ( возможно просто стрелять не умею )
Светофор порой показывает красное/серое но когда точно знаешь что пробиваешь стреляй.