Добавить отряд штурмовиков 3 в Берлин
Ось пушки:
MP43 / 1 или STG44
Советский пистолет
Федоров Автомат.
Оба этих оружия были в альфа-версии, они готовы, они были сделаны давно, но пока приостановлены. Мы получили только 2 уровня подкрепления для Берлина. Добавьте третью, когда вы анонсируете новые карты Берлина, или в начале нового боевого пропуска, или в крупном обновлении.
Нам очень нужен этот пистолет, мы ждали с июня релиза Berlins. ПРЕКРАТИ ЭТО. Это лишает меня мотивации продолжать игру. Что мне нужно подождать еще 90 дней, чтобы использовать STG44? Это становится смешно.
Добавление этих пушек потребует МИНИМАЛЬНЫХ усилий разработчиков. Вы занимаетесь созданием современных событий, о которых никто не заботится и о которых никто не спрашивает, но слишком сложно поставить оружие в игру, о которой просили МЕСЯЦЫ.
Пришло время для этого. Добавьте это. DEVS: от этого вы только выиграете. Минусов не будет просто ++++. Сообщество будет любить вас, и, скорее всего, вам будет больше финансовой поддержки. Потому что прямо сейчас я не чувствую, что мне нужно больше тратить деньги на эту игру. Так как я вижу, что разработчики нас почему-то подкалывают. Вот почему я не хочу поддерживать игру.
Так что, пожалуйста, послушайте нас хоть раз, добавьте STG44 и Федерова, мне надоело бороться с ботами и с ними в Берлине, и я наконец хочу использовать его там !!!