Почему STG44 не добавлен в Берлин? Для этого не потребуется никаких усилий, и разработчики получат дополнительные продажи - и, что более важно, некоторое уважение со стороны сообщества!

Добавить отряд штурмовиков 3 в Берлин

Ось пушки:
MP43 / 1 или STG44

Советский пистолет
Федоров Автомат.

Оба этих оружия были в альфа-версии, они готовы, они были сделаны давно, но пока приостановлены. Мы получили только 2 уровня подкрепления для Берлина. Добавьте третью, когда вы анонсируете новые карты Берлина, или в начале нового боевого пропуска, или в крупном обновлении.

Нам очень нужен этот пистолет, мы ждали с июня релиза Berlins. ПРЕКРАТИ ЭТО. Это лишает меня мотивации продолжать игру. Что мне нужно подождать еще 90 дней, чтобы использовать STG44? Это становится смешно.

Добавление этих пушек потребует МИНИМАЛЬНЫХ усилий разработчиков. Вы занимаетесь созданием современных событий, о которых никто не заботится и о которых никто не спрашивает, но слишком сложно поставить оружие в игру, о которой просили МЕСЯЦЫ.

Пришло время для этого. Добавьте это. DEVS: от этого вы только выиграете. Минусов не будет просто ++++. Сообщество будет любить вас, и, скорее всего, вам будет больше финансовой поддержки. Потому что прямо сейчас я не чувствую, что мне нужно больше тратить деньги на эту игру. Так как я вижу, что разработчики нас почему-то подкалывают. Вот почему я не хочу поддерживать игру.

Так что, пожалуйста, послушайте нас хоть раз, добавьте STG44 и Федерова, мне надоело бороться с ботами и с ними в Берлине, и я наконец хочу использовать его там !!!

4 лайка

это ещё не все новости о Берлине. дождись всех анонсов. там что-то крупное готовят

1 лайк

Я очень надеюсь, что это так

я надеюсь, что в анонсах будут какие-то добавления и доработки карт и ещё побольше техники. почти каждый фанат РККА ждёт ИС-2, а я жду, что местность немного расширят, ибо то, что есть сейчас, это просто какая-то мышиная возня, а не поле боя. я бы лично хотел от моста мольтке за бой до самой рейхсканцелярии доезжать, а не проходить одну улочку и останаливаться возле рейхстага. это как-то глупо

2 лайка

Или играйте на Зееловских высотах! Я бы получил там много удовольствия от IS2. Открытые поля боя.

Ваша идея о более длительном матче на самом деле довольно интересна и была бы забавной

2 лайка

зееловские вообще ждём всем форумом. я недавно оглядывал их в фанатском аналоге БФ42, это что-то с чем-то. короче, есть куда развиваться

1 лайк

Потому что это явно пушка для финальной части кампании.
Ну и да, почему именно древний Федоров? Почему не что-то более современное, вроде АС-44?

Хотя вообще, Берлин в ряде аспектов та еще катастрофа. Почти нету разнообразия в танках (зато почти не нужных самолетов надо напихать как можно больше, ага), с оружием бардак.

5 лайков

Сделайте финальную разблокировку оружия, такую ​​как STG44 с гранатометом или изогнутым стволом, и дайте советам AS44

1 лайк

Потому что федоров воевал.

А АС-44 - нет. Он разве что ивентовым отрядом может появиться.

Никаких АС-44 в моем берлине. Ну совсем уж в фентези не надо уходить, ладно? А то так можно и маусы сратте добавить.

1 лайк

Тут и так фэнтези творится с МКБ под Москвой.

Мкб:
А) Воевал
Б) В 1942, так что его хоть как-то можно приплести

АС-44:
А) Не воевал
Б) Вообще никогда

Он может быть в качестве пушки с бп или ивента, но никак не линейным оружием.

1 лайк

Они уже кучу чего кое как приплели. Так что с добавлением хоть чего-то они проблем не имеют.

1 лайк

Разработчики как-то дозированно вводят контент. Рано или поздно обязательно появится.

1 лайк

Ас-44 весчь

Кому не нужны самолеты - бегают пехотой, там много за кого побегать можно. Руки прочь от покорителей неба!!! :slight_smile:

Не в таком количестве моделей при полном игноре куда более полезной на улицах бронетехники. Серьезно, три новых модели танков/САУ за 31 уровень вы считаете нормально?

Прототипы вводить можно, но только за золотые заявки. Что бы эти стволы были в единичном экземпляре у игроков и встречались редко

1 лайк

Без прототипов уже не получится заполнить прокачку. Набор реальных стволов уже почти исчерпан. Что, сплошная техника останется?

Судя по грамматике ты пришёл с англофорума? Ну…помянем, мы руфорум уже давно привыкли к тому что разрабам что-то бесполезно говорить

1 лайк