Каждый, кто играет в Германию, хочет использовать это оружие, первую в мире массовую штурмовую винтовку. Его было выпущено более 400 000: почти 3/1 от MP40. Им даже была оснащена 1-я пехотная дивизия в группе армий “Юг”. Это означает, что в 1945 году она была более распространена, чем многие виды оружия, включая это дерьмо MP35 (Почему бы нам не дать EMP44??), слишком бесполезное, но все еще имеющее место в дереве технологий. Я предлагаю дать немцам STg44 в качестве конечной винтовки, а не FG42 (как вы изначально планировали), чтобы сбалансировать чрезвычайно мощный PPsh41.
Очевидно, что подобную сладукую игрушку для мемцев заготовили на более поздние этапы. В берлине только половина кампании открыта, в другие кампании тоже явно будут еще уровни(“очень полезные и нужные”) добавлять.
Стг явно будет, разработчики обещают 60 уровней в каждой кампании. А введено ещё даже не 30.
СТГ-44 в основном вооружались элитные подразделения Вермахта типа войск СС.

Что, будем качаться 9999 лет бегая с древними, ноунеймовскими стволами долгое время? Да манал я в рот.
CC не являлись подразделением вермахта. Но и в вермахте вооружали ими в том числе и вполне себе рядовые стрелковые части. В отличие от FG, по поводу которого ноют без конца - stg44 напечатали нормальное количество(с учетом - когда и в каких условиях начали).
Согласен, зеленые СС это было у нацистов вроде нашей Гвардии-элитные части.