Введите наконец ночные карты (как в тундре) и STG Vampir с ПНВ. Для союзников м карабин с пнв тоже найдется. Осеводы очень ждут

stg-44-s-pnv

australian-soldier-takes-aim-with-his-m2-carbine-during-the-korean-war

https://forum.enlisted.net/t/new-weapon-for-berlin-stg44-with-night-vision-goggles/88999

2 лайка

я подобное предлагал очень давно
image
и нужно ввод этого в энлистед

1 лайк

Судя по тому, как в тундурке “любят” ночные бои - лучше не надо

17 лайков

С одной стороны да - ночные бои, это такая себе идея.
С другой же стороны - вспоминается даже от такая ересь в виде ППШ с ночным прицелом (не факт правда, что это не фейк, но тем не менее).
image

Зачем?

1 лайк

А может сначала мы хотя бы в дневных боях освещение не из сраки сделаем, а?

14 лайков

Только. Не. Ночные. Бои.

3 лайка

такое себе, там ещё ранец в комплекте. всё будет весит кг под 25. будешь медленнее чем пулемётчик с офенрором

1 лайк

Не думаю что в ночных стычках каждый боец бегал с данной приблудой, скорее всего это были редкие экземпляры, чаще всего использовали осветительные патроны и возможно что-то типа фосфора которым натирали мушки и целики.

ты ещё скажи, что фольксштурм не был поголовно вооружен ФГ-42

1 лайк

Небыл)))) говорю))

может быть как первоапрельский эвент. Как мы знаем, в них тестируют будущие фичи и рано или поздно модерн ворфеер будет и в листке.

1 лайк

А мне нравится идея. Добавьте.

1 лайк

Тогда лучше на хэллоуин, в жанре хоррор :upside_down_face:

если смогут, почему бы и да.

1 лайк

Поверь, скорее запустят ночные бои, чем исправят освещение в помещениях.

1 лайк

Ночные боевои по факту уже и так есть-те самые в дождь. И так в игре видимость околоникакая, а тут ещё это…

тоже очень интересная механика получилась бы особенно если происходило бы это все безобразие на больших картах

2 лайка

image

Интересный наверное ездить и всетить прожектором в невидимом инфрокрасном спектре :tipping_hand_man:
Ух…а как огнемёт или коктейль молотова будет выжигать монитор :face_with_spiral_eyes: