StG 44 & АС 44

Нация единственная использовавшая штурмовые винтовки в ВМВ имеют худшую из всех.

4 лайка

База. Я себе слоты позавчера докупил, теперь у меня идеальный сетап. В нем есть и основные донатные механики в виде бтр, фламмпазика и десанта, и по два отряда на пп, штурмовках и тяжелых пулеметах, а на случай зубы кому выбить есть две девятки. В долгом бою у меня точно будет ротация по классу вооружения, при этом я всегда могу выцепить отряд с подходящим для специфики местности оружием

Слот это всегда мало, когда только пришёл в игру думал стока будет предостаточно навсегда, как выкупил все слоты сначала было нормально сейчас уже не хватает

2 лайка

Худшие в прокачке. Не стоит забывать, что там еще мкб и мп, проигрывающие даже стгшке
Но это все фигня. У немцев есть на самом деле достоянаяя шв. Это донатная палка-нагибалка стг45м

Я б еще польские бары себе в сетап на 5бр воткнул и еще одну девяточку

Да что воткнуть абсолютно не важно, важно то что их не хватает

1 лайк

Ну почему не важно? У меня вот совсем техники кроме второго пазона на немцах нет. Одиннадцать слотов, а летку против танка в сз впихнуть не могу. Ивентовые отряды врихнуть тоже не могу, хотя кроме мг39 у меня их и нет на немцах

Неважно потому что каждый решает что ему туда воткнуть это уже дело вкуса

СТГ 44 самая комфортная штурмовая винтовка в игре ИМХО. Удобный темп стрельбы и комфортный прицел. Сам не ожидал, но очень понравилась обрезанная версия на 15 патронов. АС при наличии АФ ниочем.

И то и то очень приятное и комфортное оружие.
Но будем справедливы, оно не конкуретно АВшкам, которыми киберкотлеты любят спамить, вырубив себе растительность на всей карте, чтобы понтоваться перед такими же ботофармерами.

1 лайк

отличное оружие которое теряется на фоне автовинтовок

1 лайк

Если бы не мета автовинтовок то вполне хорошие пушки.Точные,с минимальной отдачей,пилят хорошо.Но федоров я предпочту больше)0))))))))))))))))

Хорошие штурмовые винтовки. Все почему-то хаят АС-44 в угоду Автомату Фёдорова. А мне вот наоборот АФ не зашёл. Мушка у АФ мне показалась неудобной и ещё у него отдача вверх как по-мне большая. АС-44 одина из любимых штурмовых винтовок. Хорошо сбалансированная

На счёт СТГ-45М. Что можешь 5а счёт неё сказать?
Stg45m. В данной теме её так себе оценили

Медленная шв, но если есть со старыми перками, то зажимать вдаль легко. Хедшоты хорошо залетают. Но сейчас, боюсь, стрелять будет как бык поссал. За то “ыыыы, жывучесть”

отдача с перками сидя. Крайний правый - стоя

Аф в теории в упор ваншотить может

Так для любого отряда живучесть - база, особенно для штурмов которые идут как бы штурмовать
:man_shrugging:

450 выстрелов в минуту. Штурмовать…
Подписаться.

Ну это просто говорит о мусорности самого отряда, что он не может как бы в штурм. Игра то про беготню и бойню за респы/точку

Так и отсутствие живучести, и скорострел 450 говорят о мусорности в штурме. Эту стгшку даже пп с первого бра перестреляют в ближнем, не говоря о томпсоне с бубном или винтовках. В данном случае комфорт стрельбы был обменян на совершенно не нужную в данном случае живучесть и выдан за “ап”