Каково ваше мнение о штурмовых винтовках?
Хорошее оружие, но на фоне автовинтовок с 5 БР немного проседает. В целом можно использовать, это наверное самое играбельное оружие после АВ, но лучше на АВ играть, будет эффективнее. Когда-нибудь, лет через 5, автовинтовки приведут к балансу и остальное оружие заиграет, но на сегодняшний день любое оружие на 5 БР уступает 9 бойцам на АВ.
АС44 не нужна пока есть АФ.
А если сравнивать конкретно АС44 И СТГ, то АС44 чуть улучшенная версия СТГ. Тут сказать особо и нечего… Но зачем вообще штурмовая винтовка, когда у меня есть авт 40 в каждом спеце и бойце?
Ну не для всех 3на9 это мета, я к примеру не играю ну не интересно 1 и то же крутить пришёл оружием разным поиграть а здесь 1 и то же так люди вообще не слезают с них, мне скучно было бы
Ас лучше стг = факт
Ну так для этого и нужны слоты, так то я тоже уже как то метой не бегаю, хотя в моем случае это больше лень… мне лень собирать мету за остальные фракции кроме советов… Но 3х9 это был и есть универсальный вариант для победы, и он иногда спасает даже если команда овощи… А иногда нет… С не овощи командой можно хоть снайперами победить.
Так я не говорю и не спорю что это эффективно, и не говорю что зачем вы так играете, просто не все так играют здесь каждому своё
А кто нибудь играет на инжах, десанте и штурмах с федоровыми? Я вот недавно собирал такой, эфективная сборка как помне (на япах через автохэй подобный сэтап)
Так Фёдорова кому не выдай будет эффективно самое лучшее что есть
Какой внешний вид какой звук оружия, когда докачался нарадоваться не мог
Нация единственная использовавшая штурмовые винтовки в ВМВ имеют худшую из всех.
База. Я себе слоты позавчера докупил, теперь у меня идеальный сетап. В нем есть и основные донатные механики в виде бтр, фламмпазика и десанта, и по два отряда на пп, штурмовках и тяжелых пулеметах, а на случай зубы кому выбить есть две девятки. В долгом бою у меня точно будет ротация по классу вооружения, при этом я всегда могу выцепить отряд с подходящим для специфики местности оружием
Слот это всегда мало, когда только пришёл в игру думал стока будет предостаточно навсегда, как выкупил все слоты сначала было нормально сейчас уже не хватает
Худшие в прокачке. Не стоит забывать, что там еще мкб и мп, проигрывающие даже стгшке
Но это все фигня. У немцев есть на самом деле достоянаяя шв. Это донатная палка-нагибалка стг45м
Я б еще польские бары себе в сетап на 5бр воткнул и еще одну девяточку
Да что воткнуть абсолютно не важно, важно то что их не хватает
Ну почему не важно? У меня вот совсем техники кроме второго пазона на немцах нет. Одиннадцать слотов, а летку против танка в сз впихнуть не могу. Ивентовые отряды врихнуть тоже не могу, хотя кроме мг39 у меня их и нет на немцах
Неважно потому что каждый решает что ему туда воткнуть это уже дело вкуса
СТГ 44 самая комфортная штурмовая винтовка в игре ИМХО. Удобный темп стрельбы и комфортный прицел. Сам не ожидал, но очень понравилась обрезанная версия на 15 патронов. АС при наличии АФ ниочем.
И то и то очень приятное и комфортное оружие.
Но будем справедливы, оно не конкуретно АВшкам, которыми киберкотлеты любят спамить, вырубив себе растительность на всей карте, чтобы понтоваться перед такими же ботофармерами.
отличное оружие которое теряется на фоне автовинтовок
Если бы не мета автовинтовок то вполне хорошие пушки.Точные,с минимальной отдачей,пилят хорошо.Но федоров я предпочту больше)0))))))))))))))))