-
Японцы: протрите стекло рожающему гузовичку. Или сделайте что бы не видно было американцем в таком же грузовичке, на тех же картах.
-
Перки: Сделайте Вайп перков, или отмените обязательное заполнение 6 перков верхнего ряда скиллов.
Как сейчас быть не должно, у кого то заполнен верхний ряд перков у кого то нет. Это существенное влияние оказывает на игру, легальные читы не стимовских игроков. Я продублирую в стиме. Если нужны скрины я предоставлю. -
Лив игроков из каток:а)Многие игроки ролят определенные карты ливая постоянно. б) Из за того что игроки все друг друга уже ± знают, видя 2 пачки самурая к примеру 8 маршалов, люди просто ливают из каток и приходится хорошим игрокам постоянно играть с ботами. Или идти в Одиночки.
Как Вариант запретить начинать новую игру пока старая не закончилась, можно что бы при начале нового сеанса подгружало к старому в виде зрителя. -
Серая зона: предлагаю запретить находится в серой зоне для противоположной стороны более 2 минут.
Это увеличит динамику игры и пофиксит людей которые стреляют из танка из развален из тигра которого в лоб не убить. -
Топливо для самолета: Часто в катке новенькие игроки и старые берут самолет и просто летают на нем всю игру, не давая брать самолеты другим игрокам, топлива на 4 минуты хватит 2 раза на любой карте слетать восстановить патроны после бомбежки, далее освобождается самолет для других игроков.
5.1) Самолеты для всех: убрать самолетам восстанавливать патроны в воздухе, бомбим, постреляем из пулеметов, прыгнули с парашюта и пошли в бой. Можно сделать механику в определенную точку если самолет прилетел восстановились за него половина подкреплений для атакующей стороны.
Можно побольше, про эти “легальные читы”?
Ага. И танк взрывать через 4 минуты или 10 выстрелов. Гениально.
img[]http://[/img]
-
Легальные читы пример.
-
Именно так, что бы не фармили танки на респе серую зону убирать нельзя, 2 минуты дать время выехать и включится в бой поддерживая пехоту, а не стоя всю игру полу АФК.
- Да, стекло протереть надо.
- Сомнительно, суперского преимущества яне вижу, а перенастраивать кучу бойцов не очень хочется.
- Однозначно нет. Я играю не ради вашего удобства.
- Нет, ставить меня в неудобное положение потому что у кого то не хватает умения достать танк или кому то неудобно поменять свою тактику боя, неприемлемо.
- Нет, аналогично как и в четвертом, подстраиваться под чьи то желания или неспособность противника меня сбить недопустимо.
с парашютОМ, извините…
-2 игрока которые в серой зоне, еще и 4 снайпера там же. 25 минут с 0 шансов на победу, 0 динамики игры.
Как слэнг пойдет, к сожалению отредактировать уже нельзя . Если только модератор отредактирует. Напиши ему.
И вот так у вас у танкистов тундровиков все, вместо фильтра карт и выбора где играть - принудить заставить, наказать.
Понял о чём ты, но я бы сказал, что подобное распределение выглядит весьма сомнительно. Даже если бы ограничения не было.
Бывают более весёлые случаи, когда показатели очков оказываются отрицательными.
А ещё есть старые солдаты, у которых больше очков чем у новых.
Сколько играю у меня не было проблем с взятием самолета. Вас это зацепило потому что вы, видимо, используете самолет как управляемую ракету (взорвал вас танкист и вам срочно нужно ему отомстить, а управляемая ракета занята ). То что вы предложили это духота. Дальше что, 4 минуты топлива для техники и тоже без возможности пополнить боезапас
.
Такие изменения породят дождь из камикадзе.
А ты не думал случайно, что многие ливают а начале боя, так как их кидает уже в идущий бой?(кнопочки ДО СИХ ПОР не сделали, чтобы не кидало) и много ливов в режиме Захват (который надо доделать либо нафиг убрать) так как он кривой и скучный, я в гробу видел бегать по 15 минут туда сюда и при этом получая хрень, а не опыт и я ржу в голосину когда вижу 10-15 ливеров за бой
По поводу танков в серой зоне, как вы достали ныть за этих тигров, в чем проблема с той же базуки накидать, да даже в лоб тигре 2 дамаг закидывает, второй вариант взять самолётик и раздолбать кабину этому танку???
Не дали самолётик, значит что? Надо запретить!!!запретить!!запретить! Все запретить!хдд
Единственный норм вариант, это за афк на самолёте скидывать такого игрока
А то что ты не успел взять самолёт это твои проблемы, так же играя за амеров ты тот же корсар можешь взять (истребитель) и леать спокойно
С 5-м пунктом сразу - до свидания.
Всю дорогу канцер игры - карусель суицидников, так ещё и поощрять это.
Гуляй.
я не стал показывать отрицательные, 5 бойцов у меня таких
в виде игроков, а в случае стояния в афк давали бы бан на сутки
ну так для противоположной стороны твоя сторона тоже противоположная, разъясняйся точнее и скажи прямо что хочешь сделать сужающуюся зону для танков как это делается в королевских битвах
оба пункта 5 и 5.1 слишком жесткие, я бы просто добавил механику голосования для изгнания пилота с его места в случае если он за определенное время не зарабатывает Nное количество очков
проблема в том что кто первый додумается им противодействовать то он сразу же выдает совё местоположение и если за 1-2 выстрела не справляется то тут же погибает от ответного огня, а вообще в своем большинстве я просто даже не вижу чтоб таким противостояли реальные игроки, как правило есть один на летке такого же класса что и твоя в сетапе при том он старательно пытается сбросить бомбы даже не с пикирования, а в слепую и то везет если пытается. И один чел на снайперском отряде где то во фланге противника уничтожая по одному бойцу в минуту когда хороший результат это один отряд в минуту
проблема только с немецкими тиграми 2, остальные спокойно в силуэт щелкаются
если за союзников играть, то у тебя есть болт, корсар и офигенный п38 3 ранга и немецкие танки начинают очень быстро отлетать, можно смело в сетап брать штурм + истребитель если допслот есть и каким днищем не были бы танки союзников, но м18 нормально может в борт накидать, главное не тупить и не стоять
вот кстати сегодня пытались товарищи танковать :
опять же играя за советов сложнее конечно, но там ис2 в принципе за щеку закидывает тиграм в лоб ( другие места как то не оч пробивает) ну и ил 10 никто не отменял с 2 бомбами по 250кг
а то что дауны летают или ездят, да это проблема, идея твоя не плохая за голосовалку кстати
покажешь позицию и да умрешь, но обычно тебе везет этот толбаный танк хотя бы покалечить, что дает время твоим тиммейтам сделать нужные вещи
и тоже самое могу добавить за амерскую летку, какие бы они не были крутые, но блин один отряд инжей с зениткой их ставит в не ловкое положение
да, но не всегда, нужно очень чательно выцеливать маску и если с первой попытки не не убиваешь то тигр уже ищет тебя а с учетом его перезарядки у него гораздо больше шансов шотнуть тебя чем ты у тебя его
опять же, у советов есть только этот ил 10 класса штурмовик и если кто-то занял этот самолет то остается летать на истребителе, а у него уже гораздо меньше шансов уничтожить тигр
Вот типичная игра, всю игру на 1 самолете пролетал, противники все поливали, боты сбивать самолет не умеют…