Какой показатель в статистике самый важный в игре? (С точки зрения вступления в клан да и просто что есть норма)
Многие по факту смотрят как играешь. Статы часто не соответствуют действительности)
Никакой. Кланы тут максимально неофициальные и свой костяк игроков на турниры у них так и так есть.
Ну не всегда. Часто наборы делают в кланы, например, недавно набор был в наш клан. Да и РГД набор к себе делали (это из ру кланов)
Что мешает разрабам сделать укрепрайоны и глобальную карту где кланы будут воевать за провинции?
Они же в курсе все равно что кланы есть
Когда то давно обещали создать систему кланов, но прошло больше года, воз и ныне там
Дошло до того что многие кланы умерли, либо активность околонулевая
Сейчас котлеты скажут что процент побед.
Я хоть и не называю себя котлетой, но лично знаю людей с маленьким винрейтом и кд, которые в одну калитку могут вражескую командв вперед ногами с карты снести, потому что специально ищут бои пожестче, любители острых ощущений😄
Никакой
Вообще да, никакой кроме наверное винрейта. Высокий кд как правило может сыграть тебе не на руку. Я вот буквально вчера познакомился с человеком с КД 5 и что ты думаешь? Всю игру он стоял в серой зоне на танке пока я со своим 2.6-2.8 пытался выиграть игру считай в одиночку. На данный момент не существует никакого учёта действительно важных активностей как убийства в точке интереса, строительство точек сбора и всё такое.
Если хочешь, я тебе кину ссылку на наш Дискорд, мы там с ребятами собираемся и играем. Мы не клан, а скорее группа нормальных и адекватных хорошо* играющих людей
Было бы классно если бы статистика не учитывала бои где ты один тащишь а тиммейты руинят катку…
Я не против присоединиться к оплоту здравомыслия.
Ну вот и славно. Я через час вернусь с работы и кину инвайт в лс
Отсутствие разрабов.
Статистика у нас вообще не показатель. Да и честно говоря не вижу особенного смысла а наборе. В любом случае на важное мероприятие возьмут ветеранов
Я об этом и говорил вообще то)
Статистика не нужна
Только если ты не хочешь попробывать кланы
А так играй в кайф
А ну не всегда это о чем ?
Винрейт тоже не показатель, человек может играть онли стаком и радоваться жизни.
А вот если бы в стате была графа с процентом ливов…
никакой, потому что больше половину играет стаком и процент побед и настрелов естественно больше, нет никаких таблиц или рангов общих по игре, давало бы стимул развиваться игрокам, в кланы берут через постель