"Старый Тип 99" — Тип 1 Модель 1 Намбу 🇯🇵

“Старый Тип 99” — Тип 1 Модель 1 Намбу

ВВЕДЕНИЕ

Хотя для Тип 99 темп стрельбы в 550 выстрелов в минуту является правильным показателем с технической точки зрения, “старый Тип 99” с темпом стрельбы более 800 выстрелов в минуту имел довольно необычный геймплей и разбавлял скудное японское вооружение.

ИСТОРИЯ

​В апреле 1938 грда был отдан приказ о разработке 7,7-мм ручного пулемёта. В качестве временной меры на вооружение был принят Тип 99, однако одновременно с его завершением были заказаны прототипы трёх новых моделей ручных пулемётов для проведения всесторонних исследований и испытаний.

Опытный пулемёт Тип 1 Модель 1 Намбу Отсу.

Модель 1 была изготовлена на заводе Намбу и представляла собой модификацию пулемёта Тип 99 с увеличенным темпом стрельбы. Отличался легкостью сборки и разборки для нужд десантных частей. Система питания была такой же, как у Тип 99 — коробчатый магазин.

Опытный пулемёт Тип 1 Модель 1 Намбу Ко.

Примечание

По сути Тип 1 Модель 1 Намбу имеет минимальные отличие от стандартного пулемёта Тип 99 и на имеющихся фотографиях хоть как-то отличить от Тип 99 не предоставляется возможным.

Точные значения темпа стрельбы пулемёта Тип 1 Модель 1 Намбу не известны, тем не менее это возможность ввести “старый Тип 99” с повышенным темпом стрельбы с минимальными усилиями используя уже готовую модельку и анимации Тип 99.

Так же отмечу, что пулемёт Тип 1 Модель 1 мог бы отлично смотреться в деснатном отряде, учитывая отсутствие десанта у Японии на 3 БР.

ОПРОС

Хотите увидеть в игре Тип 1 Модель 1 Намбу?
  • Да
  • Нет
0 проголосовавших
Какой темп стрельбы должен быть у Тип 1 Модель 1 Намбу?
  • 650 выст/мин
  • 700 выст/мин
  • 750 выст/мин
  • 800 выст/мин
0 проголосовавших
Какой БР должен быть у Тип 1 Модель 1 Намбу?
  • 2 БР
  • 3 БР
  • 4 БР
0 проголосовавших
Где бы хотели увидеть Тип 1 Модель 1 Намбу?
  • Ветка прокачки
  • Событие — отдельное оружие
  • Событие — оружие отряда
  • Боевой пропуск
  • Премиум отряд
0 проголосовавших

ИСТОЧНИКИ

2b380c553503c3e0355f83934e990da9551e9876

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

14 лайков

тип 100 ранний и поздний, какая то винтовка тоже есть ранняя и поздняя, а тип 1 чтоль должен быть именно старым?
ну а ещё я так же болею за ввод тип 1 флотского так что как бы названия не начали пересекаться а то на ENG форуме у меня уже была путаница с тип 100 пулеметом и тип 100 пп

“Старый Тип 99” имеется ввиду Тип 99 с темпом стрельбы около 800 выстрелов в минуту, поскольку Тип 1 Модель 1 Намбу это по сути и есть Тип 99 с повышенным темпом стрельбы в реалиях игры это и есть “старый Тип 99”.

И на всякий случай… Это литературный приём в названии темы чтобы было понятно о чем идёт речь и что я предлагаю, очевидно я не прошу называть оружие “старый Тип 99”, оно уже имеет название — Тип 1 Модель 1 от Намбу.

1 лайк

Ты про какой тип 100?

• Ранний
  • Поздний
  • С сошками
  • Парашютиста
  • Пулемет
  • Пулемет с прокладками
  • Огнемет
  • Гранатомет на арисаке
0 проголосовавших
2 лайка

Нужно больше тип 100 солнцеликому Богу😅

1 лайк

Винтовка Тип-100 ещё(у болтовочного десанта)

1 лайк

Люди которые голосуют за 3 бр, объясните, зачем он там при наличии КЕ-7 и Тип-96?
В то время как у япов нет нормального пулемёта на 2 бр.

Тем что такая скорострельность 700-800 на 2 бр будет слишком дизбалансной.

1 лайк

А зачем мне в принципе 2 БР? Всегда попадаешь против 3 БР и заранее слабее, лишь очень редко играешь против 1 БР.

Сейчас 3 БР самый популярный по ощущениям.

4 лайка

Хех, тем временем автоматическая винтовка Чарльтона сейчас на 2 БР :grin:.

Да и ZB-26 там тоже неплохо выглядит.

1 лайк

Я думаю скоро он на 3 пойдёт

20 патрон и 30 всё же

Либо вспомнят наконец что там магаз укороченный на 20 патронов.
Хотя “скоро” это не про листаник - они там уже официально в запой новогодний ушли. На ближайшие 30 дней у нас в новостях только мегаимбовый пулик в БП.

А вообще пусть старый тип 99 вернут, не мешал же никому и почти историчный был, не хуже той же Автовинтовки Федорова.

Чарльтон это мем, ему явно не место на 2 бр. Интересно откуда вообще взялась такая скорострельность.

1 лайк

Очень торопятся рассказать о нём:

Интересно, про какие “пару недель” идёт речь.

4 лайка

Я думаю к тому что консоли уходят 20 числа на рождественскин каникулы и с обновами может быть туго, а км у нас технически новый региональный, даже два.

Нам бы количество премиальных отрядов Японии увеличить, на 2БР есть Прем отряды чтобы собрать сетап, а на 3БР такого маловато, ток с прошлого БР сетап таскать.