Старичкам привет, новичкам тоже. а остальным соболезную

Игроки хотели что бы допустим купил прем отряд с красивой формой и его форма стала доступна для покупки другим отрядам за заявки. Но в итоге теперь имея отряд или выбив штаны с ящика ты если хочешь одеть другой отряд такой же формой как у према нужно доплатить золотом, а на примере немцев это нужно сделать во всех компаниях, и сумма в золоте там конская.

Джестер очень хороший хелпер который не брезгует общатся с игроками, даже те что его в грубо говоря в открытую гнобят и задрачивают, на еу форуме было бы такое уже бы давно улетели в пермач как другие наши известные личности ака Хакас и Декард.
Модерация есть пополение 2 новыми модерами, Барон и ВилдСнег.
Марти стал разрабом, тоже хорошие ивенты делает.
Есть Сноу, картодел принимает критику по картам и отправляет куда надо, очень часто это правят если есть такая возможность.

3 лайка

как я понял интерфейсом так никто и не занялся

Не лучше стал намного, теперь можно отфильтровать отряды, орудие и бойцов, но чат все еще инопланетные технологии.
Есть режим инкогнито, скрывет ник в повторе и тд но id остается родной.

Нет, всё стабильно

Когда кланы:?

Не ну стоит признать он часто сидит и не играет, что то делает, работу там свою или на сайте с репортами сидит на который не кидает свои баги никто, а вот на форум…

Наверно тогда же когда и новые две-три фракции.

Позволь мне рассказать о том, как идут дела
Новости, какие в нашем маленьком, друг, листке.
Марти дал суоми в бп, а зенитка разывать начала
Ну, а у меня пока, пока всё окей

Графон повышается, запасы лута растут, Новый ящик сыпет премы безо всяких мер,
В здании театра колючкой свои как всегда убьют,
Ну, а я пока пишу, пишу новый летс плей.

https://my.mail.ru/music/songs/чиж-co-все-окей-10bfe61ff94ddf71d47da5d44f6e3780

АВС лучше, если отдачу умеешь контролить. Но многие на АВТ остались.

Сократились до 500, вон там, что из-за кугеля устроили. Хотя я ни одной темы не видел о нерфе, только бабка вроде что-то про это сказал.

иногда

Кирасы имба.
Кугельблиц имба.
Кв-1 Кв-2 имба.
АВ имба.
Как-то так.
:relieved:

Что там ваша братия, как поживает? В геймдеве или ушли?

Про пт средства правильно заметил. Надо ещё постараться в нужное место танку попасть.
А вот для волшебных сосисок(пакетов) ничего невозможного нет. Это оружие победы, для всех наций. Если на танк попадёт башня в небо улетает как при ядерном взрыве.

У бустов сделали максимум на - 500% . Из-за китайцев, которые абузили механики в кастомках и вывозили серебро миллионами за бой.

Это придумали не китайцы а Самурай и любители пользовательских игр. Мы в свое время сидели и показывали как делать деньги в пользовательских, мы им они нам так круг из 20 игроков было

прошло больше полтора года, я уже работящий человек. остальные тоже где-то себя нашли

Неее, то не тот уровень, там немного по другому делали, там бой мог идти бесконечно и фармили они по ляму в час.

1 лайк

экономику сломали опять?

Не, абуз там был через противостояние и бустеры бесконечные.

1 лайк

ничего не менялось лол, я в свое время так-же делал

Почему я всегда узнаю о таких вещах последним)