Ху из ит?
Выходцы из Фельдграу.
прикольно, а Сдкфз 7 починили или так-же сломан?
Все такой же тарантас без скорости.
Кста что с десантом сделали
рука какая и на сколько градусов?
Вопрос не для форума.
Убили в говно.
О как. ушли срачи на 5000 сообщений из-за пука?
Поднерфили довольно сильно, самолет десанта видно и слышно как салют на новый год, сами десантники падают медленно и зачастую если команда противника не хлеб то до земли не долетает, а с новыми пакететными зенями часто и самолет не долетает, особенно против немцев ибо там кугелтблиц(спасибо не колян).
Все еще есть, тригер слово кираса, кв1 ткаченко, слабые(свою мейн нацию) и тд.
Какие золотые слова на вызов конкретных людей?
Пишешь про баг призываешь хелпера Джестера или модерацию.
Пишешь про бабку-терористку призовешь сразу несколько человек.
Про того чье имя называть нельзя весь лагерь кхм.
Про что то что связано с немцами и их приколами в оружии( исторически) можешь призвать адепта ягтиров с довоеной стали и нло в 45.
Про костомайз… эх такая возможность была…
Еще есть 4 темы для каждой фракции, там по сути музей там все мирно, но основные некоторые неназваные адепты туда даже поста для своей фракции сделать не могут.
Про кирасы/кв2 подымешь весь форум, кстати про кирасы, один человечек утверждал что до конца года им уберут резист, но как позже выяснится он скажет что не говорил какого именно года, лицимерит часто да.
ну тут я знаю ибо есть упоминания

он живой еще?
Знал бы я кто это
Можно коротко?
Ну это база
Ху?
Ху? и что, стояк на кирасы и крутые бабахалки не утихло еще?
Ну Т9 правильно написал, бывает согласен
Да но его свои же загнобили. Портянки и игра про ww1 и тд. Даже видео с ютуба свои удалил, честно даже жалко его, тк свой же лагерь оказался хуже чем те с кем он по сути воевал.
Ткаченко, и его брат Белоткаченко.
Вышли золотые ящики в который запихали прем отряды, орудие и костомайз, игрокам которые топили за правильный костомайз в том числе Ред Фокс грубо говоря опрокинули ибо после первой новости про ящики их убрали на переработку но в итоге вернули в том же виде по сути, костомайз с купленных отрядов если хочешь одеть на другой (прим ппш прем черные бушлаты) надо отдать на один отряд золотом около 2к.
Называть имена не буду ибо придерживаюсь нейтралитета но пару несут откровенную шизу и лицимерство на котором их уже ловили неоднократно.
Все теже и еще некоторые.
Один топят за то что их апнуть ибо советы победили, а вторые откровенно просят бред учитывая что у другой фракии их нету и вп определеноого оружия из за кирас сделает игроков против которых они будут воевать будут без кирас и будут получать х2.
Ничего кардинально не поменялось.
Немцы как страдали, так и страдают.
Жестерс как не брал взвод, так и не берет.
Ага тоже самое, но на нем держится по сути форум.
а чем проблема проинформировать ну ладна
все равно не понял типа отряды со стандартным кастомайзем выдавлись и нужно было выкупиить визуал?
Ваши субъективные мнения насчёт новой модерации?