Star Wars

Буквально вчера наблюдал эпичный догфайт в небе над полем боя. Там че т вроде як1 кусал мессера за яком старательно пыталась угнаться штука на шести у которой сидел ил2. Весь этот хоровод испортили оранжевые морковки, которыми они все стреляли. Суть предложения в том чтобы добавить возможность хотя бы ленту поменять. Всё равно есть маркер упреждения. Можно и СКРЫТЫЕ поставить. НЕ ЕСТЕСТВЕННО ВЫГЛЯДИТ

4 лайка

Кстати этот маркер сломан-его давно уже надо починить.

4 лайка

просто чуть уменьшить кол-во трассеров и все, хотя уж лучше бы полноценные ленты как в тундре ввели: по наземным целям, трассеры, скрытая атака, универсал, стандарт и воздушные цели

Сломан?
А как давно?

очень
бывает, что летишь, видишь самолет, маркер улетает на другой конец карты, а то и вообще исчезает
я замечаю такое когда в небе больше одного самолета, но и самостоятельно тоже может сломаться
я могу играть и без маркера, чуток сложнее может, но большинству больно

2 лайка

тема о возможности смены лент на оружии, я верно понял?

Если менять ленты, то шляпу с самолетами вообще не отбалансить. Не знаю, визуально я бы нес казал ,что что-то прямо смотрится экстра не естественно.

1 лайк

С самого начала. На P-51 он вообще при прямом полете не совпадает с трассерами - пули летят ниже (или выше - не помню, надо проверить). Плюс еще после нескольких заходов на землю он вообще исчезает