пуликам надо больше, там взять к примеру ленты по 200 и ленты 3-4 таких
Каким образом?
Я предложила снизить урон и увеличить перегрев?
Нет, просто ограничить БК, что бы умник не сидел в фланговом здании, с точкой под жопой и мг131 и одной рукой перекрывал любое наступление.
Он будет вынуждена перезаряжаться и главное целится, чего сейчас нет вообще.
По пушки имеют БК, и это всё равно делает их токсичными.
Пусть и пулеметы так же имеют, оно только улучшит геймплей
Это перекрывает только наступление нубов. Против сильных противников становый пулемёт ничего не даст. Этот пулемёт нужен что бы фармить ботов в том бою, где игра и так легко идёт.
Если вашу команду остановил пулемёт, то и без пулемёта ничего к лучшему для вас не изменилось бы.
пт пушку намного сложнее выбить со стрелкового, т.к она не ломается от выстрелов по ней и тушка пехотинца скрыта за пушкой. Пулемёт намного уязвимее для танка чем пт пушка и уязвим для винтовок.
улучшит геймплей (вместо постройки пулемёта, игрок просто возьмёт отряд штурмовиков и продолжит выносить твою команду. Либо сядет на танк)
Жаль тут нет открытой статистики аккаунта как в тундре. Станковый пулемёт сильный только в глазах новичка или тех, кто не понял игру.
Ну-ну, особенно на Лертерском вокзале/Канцелярии, где вменяемые подходы к точкам представляют собой только один коридор, в котором ты спокойно может поставить крупнокалиберный пулемёт и наматывать вражеские кишки на пули в промышленных масштабах, убивая всё что хоть чуть чуть покажеться в поле зрения. Единственный способ уничтожить эту мясорубку — обойти, но если пулемётчик не “нуб” он поставит пулемёт так, чтобы рядом всегда были союзники, а там уже если союзники не нубы ты его в жизни не уничтожишь.
Грамотно поставленый КП на Лертере — залог победы
Часто такое явление бывает? Я вот вообще не вижу почти. На одной единственной карте бывает в Берлине, и то редко. И выкуривается такой пулеметчик на раз-два, например с одного-двух выстрелов по мешкам с пт-ружья или базуки. Выглянул, выстрелил и всё, до свидания.
Я бы вообще все стационарники апнул, потому что эта такая вещь, которая прокает раз в 100 лет.
Станковые пулеметы - короли 1БР песка.