Стандартный набор очков перков для премиум и ивент отрядов (пехота)

90% и более премиум и ивент отрядов уступают прокачке (меньше солдат, оружие уступает мете из прокачки). Поэтому можно было бы компенсировать это хотя бы перками.

Предлагаю убрать дефицит очков перков и сделать стандартный набор очков для всех премиум и ивент отрядов. Предложение только по пехотным отрядам и не касается танков/самолётов.

Предлагаемые перки выглядят так: 20 23 25

Сейчас сумма очков перков прем отрядов 54 очка. Я предлагаю сделать 68. Для сравнения, у штурмовика 4 не сильно меньше - 60 очков перков.

Я считаю это идеальным балансом, когда очков хватает на полезные перки, но в то же время не получится взять слишком много перков. Более подробно:

Мобильность, 20

20 очков позволяют взять скорость в приседе (3 очка), скорость аптечки за 9 и 2 уровня бега за 6 очков. Либо спринт за 16 вместо аптечки и бега. Плюс ещё сверху пару очков на мелочь вроде тушения огня и скорости изменения положения тела.

Живучесть, 23

Можно взять живучесть за 16 и остаётся 7 очков, из которых одно можно потратить на восстановление выносливости, а оставшиеся 6 на 3 уровня выносливости либо стабильности прицела при получении урона.

Оружие, 25

На 25 очков можно взять вертикальную отдачу за 12, потратить 2 очка на 1 уровень выживаемости, 8 на 2 уровня перезарядки (либо 8 на дальность броска гранат (6 очков) + 2 уровня холодного оружия (2 очка)) и оставшиеся 3 на скорость смены оружия (1) и точность при развороте (2).

Конечно ваши предпочтения в перках могут отличаться, но они тоже должны уложиться в эти значения.

Тема вдохновлена недавним изменением очков, где одни показатели были увеличены за счёт других, из-за чего при покупке нового прем отряда во многих случаях вы уже никогда не получите тот набор перков, что имеют более старые игроки, купившие отряды раньше.

Так же это изменение гарантирует, что новые прем и ивент отряды будут с нормальными перками. И вы всегда будете уверены в том, что перки нормальные.

Прошу поддержать тему и сделать премиум и ивент отряды более конкурентными.

Сделаем Enlisted лучше!

• За
  • Против
0 проголосовавших

Чет уж слишком много, это какой-то пейтувин или аналог меты закрытый от игроков которые играют не регулярно, выглядит как плохое решение

4 лайка

Предлагаемые перки чуточку лучше, чем у Штурмовика 4. При этом сами отряды хуже метовых.
У некоторых прем отрядов и так нормальные перки, просто я предлагаю сделать их нормальными для всех премов.

Приведи в пример ивент/прем отряд который сильнее отряда штурмовиков из прокачки на 2-3 бр и сильнее 9 автовинтовок на 5ом бр. Ну или хотя бы на их уровне. Мне сложно даже пару назвать. на ум приходит мг-13-75. Как бы да, он сильный. Но это всё ещё пулемёт, он ситуативен, с ним бодро не штурмануть точку. Или партизаны с ШВ у немцев. Они сильнее партизан прокачки, но всё равно не сильнее отряда на 9 автовинтовок даже близко.

Единственное где премы сопоставимы с прокачкой это 4й бр, но на нём почти никто не играет и от них никто не страдает, скорее наоборот сами премы страдают когда их в 9 из 10 случаев закидывает против 5го.

Как бы… МГ-13-75, Пулемет Федорова, Тип Хэй с Щитком, новые японцы с БАРами,
это только кого навскидку вспомнил

Я уже упоминал его. Он сильный и это единственное такое исключение из правил я бы сказал. Но всё равно он не прям лучше чем отряд штурмовиков, потому что ограничен мобильностью и пулемётными дебафами.

Посредственный отряд с штрафом на мобильность (70%), всего 25 патрон в магазине. На 4ом бр он норм, я в своём комменте как раз упомянул, что прем/ивент отряды на 4ом сопоставимы с прокачкой, только вот толку в этом нет, они против 5го почти всегда играют, а на 5ом 9 АВТ-40 20 всегда лучше, чем 5 пулемётов Фёдорова.

ПФ вообще на 3ем бр должен быть если честно, как ответка на мг-13-75.

Он хуже чем 9 бойцов с автовинтовкой.

Не знаю что о нём написать.

у него идеальная точность и очень хорошая баллистика, он столь же точен как и болтовки

1 лайк

Это буквально пять (или шесть, не помню) пулеметчиков с пулеметами 4 ранга, которые чего-то забыли на ранг ниже

Лучшая ШВ игры 5бр, но пулемет, на 4 ранге лучше него будут только Джонсон после грядущего баффа и, ситуативно, немецкие аннигиляторы . Опять же, 5-6 рыл, очень жирно.

Штука в том, что сравнивать 4 и 5 бр напрямую - некорректно, а то окажется, что все советские танки 4 бр мусор, например)
Поэтому надо смотреть, все же, на 4 бр.

Вот как найдешь на 4 бр такие статы и АВ - тогда и посмотрим.

Ну и да, если идти по твоей идее дальше, придется бафать ивентовые отряды, которые аналги доната. Иначе голимый пэй-ту-вин получится

Но ведь так и есть. Они были бы норм только если 4й не играл бы против 5го, иначе они просто дохнут от тигра 2 и тем более фердинанда, которым ничего сделать не могут. Т-34-85 нужно на 3ий бр опускать к примеру как аналог Pz-4H.

4й бр мёртв, тем более за японцев.

Это буквально в названии моей темы и описании тоже.

Все отряды кроме бойцов (их 9) имеют 5 солдат с прем оружием и одного дополнительного. Старые отряды имеют 4 солдата с прем оружием.

Автовинтовки тоже точные, но имеют намного больше урона и больше солдат. И у них нет штрафа на мобильность. Ещё у ПФ очень долгая перезарядка. Отряд Мг-45 получше чем ПФ, мг-13-75 тоже чуточку лучше за счёт магазина на 75.

ПФ регулярно вынуждает уходить на долгую перезарядку. Это как КВ-2/ИС-2 от мира пехоты.

Сначала игроки хотели статы премов как у прокачки.

Потом хотели чтобы накинутые сверху очки сохранили.

Теперь хотят чтобы они были во всем лучше.

Тут палец в рот не клади игроку Enlisted.

1 лайк

Это был сарказм

1 лайк