90% и более премиум и ивент отрядов уступают прокачке (меньше солдат, оружие уступает мете из прокачки). Поэтому можно было бы компенсировать это хотя бы перками.
Предлагаю убрать дефицит очков перков и сделать стандартный набор очков для всех премиум и ивент отрядов. Предложение только по пехотным отрядам и не касается танков/самолётов.
Предлагаемые перки выглядят так: 20 23 25
Сейчас сумма очков перков прем отрядов 54 очка. Я предлагаю сделать 68. Для сравнения, у штурмовика 4 не сильно меньше - 60 очков перков.
Я считаю это идеальным балансом, когда очков хватает на полезные перки, но в то же время не получится взять слишком много перков. Более подробно:
Мобильность, 20
20 очков позволяют взять скорость в приседе (3 очка), скорость аптечки за 9 и 2 уровня бега за 6 очков. Либо спринт за 16 вместо аптечки и бега. Плюс ещё сверху пару очков на мелочь вроде тушения огня и скорости изменения положения тела.
Живучесть, 23
Можно взять живучесть за 16 и остаётся 7 очков, из которых одно можно потратить на восстановление выносливости, а оставшиеся 6 на 3 уровня выносливости либо стабильности прицела при получении урона.
Оружие, 25
На 25 очков можно взять вертикальную отдачу за 12, потратить 2 очка на 1 уровень выживаемости, 8 на 2 уровня перезарядки (либо 8 на дальность броска гранат (6 очков) + 2 уровня холодного оружия (2 очка)) и оставшиеся 3 на скорость смены оружия (1) и точность при развороте (2).
Конечно ваши предпочтения в перках могут отличаться, но они тоже должны уложиться в эти значения.
Тема вдохновлена недавним изменением очков, где одни показатели были увеличены за счёт других, из-за чего при покупке нового прем отряда во многих случаях вы уже никогда не получите тот набор перков, что имеют более старые игроки, купившие отряды раньше.
Так же это изменение гарантирует, что новые прем и ивент отряды будут с нормальными перками. И вы всегда будете уверены в том, что перки нормальные.
Прошу поддержать тему и сделать премиум и ивент отряды более конкурентными.
Сделаем Enlisted лучше!
- За
- Против