Уважаемые игроки всех фракций, (да и модерация тоже) уменьшите количество обращений к жалобам, банам, наказаниям в отношении игроков, да и людей предлагающих новые посты-идеи.
Часто читая форум, я сталкиваюсь с интересной особенностью, каждая тема рано или поздно прикрывается модерацией или превращается в срач противоположных фракций.
Мне надело смотреть, когда предложение о форме Второй мировой закрывают, ибо (О Боже) там есть кресты, петлицы и тд. Мы говорим о кастомизации, нравится это или нет. И никого не интересует в контексте игры мнение провакаторов (а вы знаете что международный трибунал! а вы знаете что у меня дед воевал и тд) которые рано или поздно заставят (или дадут долгожданный повод) модерации прикрыть тему. Игра развивается, но у нее есть пробелы в тех или иных вещах. Не надо интерпретировать законы или иные правовые документы на свое усмотрение, можно сделать хорошо без нарушения закона.
Недавняя тема показала “рыло” некоторых игроков. На каком основании была речь о блокировании (бане) игроков с никами геринг, виттман и тд. Ники игроков могут иметь схожие с реальными именами, не спорю, что была цель на специальное именование.Однако судят игроков по количеству нарушенных правил, по убийству союзников, багаюзу и другим проявлениям нечестной игры. Что, если в реальной жизни человека зовут Адольф то он автоматически Гитлер что-ли? Разумеется нет. Следовательно, наказания игроков за отсутствие прямых ярких нарушений, “вымарыванию” его из реалий игры недопустимо. Вы не тройка НКВД чтоб составлять о человеке портрет преступника. Будьте благоразумны.
Создавайте чаще в комнате отдыха посты с помощью новичкам, знакомства для совместной игры. Форум это не только бои советов-немцев-американцев кто нытик, а помощь игровому сообществу. Разработчикам будет плевать на ваши доводы, если под каждым постом будет “высокоинтеллектуальные” в обход прямых правил оскорбления. Пожалуйста, будьте более спокойны в некоторых спорах, хотя бы постарайтесь.
Спасибо за внимание.
Потому как предлагающие ввести это в игру, забывают, что игра работает на серверах существующих в реальном мире и разработчики/издатели подчиняются законам реального мира и работают для того чтобы получить прибыль. И если ввести эти значки в игру можно получить: с 1-й стороны условную прибыль в 50 тыс в месяц, а с другой иск миллионов на 20 и не рублей, с запретом распространения игры в определенном регионе.
На основании того, что при регистрации пользователи не читая согласились с условиями (по сути подписали контракт), что обязуются соответствовать требованиям предъявляемым в правилах игры/форума, но тут же их нарушили. Читайте, господа, что подписывайте и не обижайтесь, если вас через минуту забанят, если зигу кидать начнете (утрирую - но смысл вы поняли).
Вот их и попросили осудить за нарушение правил прописанных на сайте и на форуме.
Так вроде никого еще нафиг не отправили. В темах которые создаются спамом 10 раз за день, можно уже и потроллить, дав человеку ссылку на 9 предыдущих.
Profit.
Для этого есть примеры других игр, аля Hell Let Loose, Day of Infamy и другие проекты. Масса примеров, масса возможности для реализации без нарушения чего-либо, было бы желание и отсутствие лени. Тут нет оправдания.
Смысл нарушение неясен, получается человек с именем Власов, назвав в игре свое имя, автоматически что-то нарушает? А это не часом и не есть ослабленный фашизм? Преступник в моем понимании, это кто намеренно переступает правила игры, нарушает игровой процесс, а не имеет “не притяный ник”. Мне может не нравится ник сталин, дальше что, запретим что-ли? разумеется нет. Поэтому тут странная ситуация.
Они нарушили то, что их имена сторонний игрок использовал без их ведома, и их ники не нравятся нескольким игрокам. Странное время живем.
“Троллинг” не касается сторонних людей и их дальнейших игровых судеб. Говоря утрированно, если человека в “шутку” под бан за ник ведут (кои вообще не оскорбителен) то это не юмор, а суд линча. В этом нет ничего смешного, ровно как и полезного. (особенно на форуме)
Давайте я за вас продолжу: Commandos 2HD, Return to caste Wolfenstain и другие проекты.
Вот с именем Власов однозначно, причем еще при регистрации в ЗАГСе. Лучше все-таки когда это фамилия. И да - если игрок выставляет ником Власов А.А. то наказывать согласно подписанному пользовательскому соглашению.
Этот пункт однозначно прописан в соглашении. Почитайте, не устраивает? Не соглашайтесь и не играйте в проекты данного издателя. Все довольны.
Пусть после бана шлют сканы паспортов, что их реально зовут Витман и Геринг и на основании этого просят их разблокировать. И пусть опять перечитают соглашение пользователя, прежде чем создавать ник в игре.
Я вам еще раз говорю, пользовательское соглашение, это юридический документ цифровой эпохи, эти игроки приняв условия тут же их нарушили, за что и должны быть наказаны. В противном случае могут быть наказаны все остальные, если через суд выдадут предписание отключить сервера на территории РФ, с последующим запретом проекта. И будете вы пытаться через ВПН играть с пингом 500+. Точно так же поступают и в других “демократичных” странах, это практика мировая. Причины всегда разные, где-то запрещают из-за лут-боксов, где-то за символику (вообще разную). Соглашайтесь или не соглашайтесь и не играйте - выбор за вами.
Спасибо. приятно осознать, что вы понимаете мою мысль.
Рассмешили. А Алексей Андреевич Власов, это наверно “закон” запретил называть. Видать действительно люди повернутые на вов, кроме ассоциации с конкретной личностью в истории, ничего не знают)
Укажите мне пункт, пожалуйста, где запрещены ники Витман? Просто смешно становится)
Ну хорошо что вы сами знаете ответ, но идиотизм обычно лечат, а не на обочине бросают)
Баны в “демократических странах” выдают за постоянные и явные нарушения. Это так к сведенью. Имя Витман не является ни военным преступником, ни чем иным. Тоже к сведенью. Геринг тоже распространенное имя (а до войны тем более).
Тогда предлагаете раскрытие своих конфиденциальных данных? Весело. На основании имени без какого-либо подтекста? На основании “а мне кажется что это фошизды” и тд? смешно, тут без комментариев)
Удивительное время живем, куча игр существует, делаются модификации в открытом доступе, есть множество ников и их вариаций, но только энлистед такой особенный, что единственный может “под топор” попасть. Удивительно как серия Wolfenstein вообще существует)
Ладно, диалог с вамим был интересен, но увы должен откланяться и уйти. Я не для этого поднимал эту проблему, чтоб собачится по одному из озвученных пунктов. Всего хорошего.
Правда? А то что в командос абсолютно вся символика выпилена на…, а вольфенштейн не продается на территории Германии вам тоже понятно?
Не путайте теплое с мягким, в реальности вы хоть Адик, хоть Рудик, придя в игру, в проект над которым работают люди и имеют все права, будьте добры соответствовать их требованиям.
Понятно, еще 1 писатель, а не читатель?
Это вам про “деятелей” типа Герринга:
2.1.4. Фамилии политических и исторических деятелей XX-XXI веков.
Это про Витмана и Герринга (опа, его аж дважды запретили)
Слова, словосочетания, любым образом связанные с лицами, нарушавшими, либо нарушающими национальное законодательство или вовлеченных в международные преступления, в том числе, имена и фамилии нацистских деятелей, имена и фамилии иных военных и уголовных преступников.
Еще раз мордой об косяк напоминаю, прочитайте соглашение пользователя, вы уже согласились на это.
Их права предоставлять услуги- мои использовать проект по назначению, не нарушая общие правила игры для всех. Другое дело что некоторое игроки понимают значение этих слов иначе)
Исходя из ваших суждений, получается ники молотов, Сталин тоже запрещены? Учтем)
Интересно звучит, ровно как и ник Витман, (был один танкист-ас) не являющийся военным преступником, так и геринг коих много в мире. Выходит потешно, если с Герингом худо-бедно можно натянуть сову на глобус, то с Витманом вообще смех, но уже долго обмусолили.
Не надо биться лицом об косяк, успокойтесь. Есть четкое разделение на данные передаваемые компании, и сведенья передаваемые общей гласности. Если я вас правильно понял, вы за всеобщее показывание своих данных (что незаконно) для “подтверждения ника” . Поэтому быстро объясняю. Данные полученные компанией, охраняются и находятся в пользовании, с разрешения пользователя. Ни вы, ни я и другие пользователи не в праве требовать личную информацию пользователя, думаю вам понятно почему.
Ладно, тут уж прощаюсь окончательно. хоть соблазн велик ответить, но данное слово дороже золота.
спасибо за диалог, до встречи.
Нужно иметь свою голову на плечах . Ты вообще представляешь вообще, что такое сбить 300 вражеских самолетов и самом не быть убитым? Ты вообще представляешь, какие ожесточенные бои происходили в воздухе на советско-германском фронте? А сбить в тех условиях 300 самолетов, без особенного ущерба для себя любимого, это все равно, что расстреливать беззащитные мишени на полигоне. И вообще, если человек пойман за руку на вранье хоть один раз, уже к нему не может быть никакого доверия.
В теме о немецких приписках, которую ты можешь почитать на форуме, есть цитата, что из 202 сбитых Хартманном самолетов только 11 подтвердили наземные наблюдатели. 11 сбитых самолетов -это вполне реально для опытного и талантливого летчика, тут к Эрику-никаких вопросов не имеется.