Я играю за Германию на 5бр и когда мне попадаются США - это ад на земле, большинство каток с ними - настоящая проверка твоего скила и выиграть в такой дорогого стоит, будто всегда попадаются пати из 4-х игроков, почему так….
Потому что амеров сейчас тренируют япы.
Потом они приходят и дерут вагонов, считающих что нужно идти за мемцев на 5 БР и играть -
“в своё удовольствие, как мне нравится”.
Будет в патче у амеров апнутая стрелковка, количество данных тем резко возрастёт.
Японцы сильные на пятом бр?
Любая сторона сильная на любом БР.
Всё зависит от того, куда вагоны бегут надеясь на то, что их будут паровозить.
Как только количество вагонов зашкаливает - фронт рушится.
Вагоны это кто?
Это те, кто в бою ничерта не делает.
Какая же базированная база. Вот нравилось мне играть на БР 3 и за советов и за немцев, но у вторых, как известно, репутация кнопки “победить”, а значит всякие пивичи решили “о, ну тут можно будет побеждать 24/7 и кайфовать в 100 км от точки и никто на неё не погонит!”. В итоге каждый второй бой за мемцев - терпение и жёпоболь.
Никто так и не показал силу пятого БР советов.
Потому что они не совеки.
США играют против Япов, у Япов на 5 бр- мощная стрелковка. Поэтому чтоб не получить леща- амеры берут МОЩЬ 11 СТВОЛОВ - хвары, перши, каллиопы, т20 и все это в стак (4 игрока, со связью). Ожидая увидеть япов, они налетают на немцев, где выходит АД. Карты открытые, есть где развернуться, штаты сами не овощи, они если видят угрозу- выносят все леткой, пилоты у штатов одни из лучших игре. Хвары- аномально мощные, поэтому сдувают пехоту с точек за секунду, а там и мотопехота с машинками идет, коя выносит все и вся.
Как совет- ищи немецкие группы, ибо после ближайшей обновы, статисты, амеры- попрут на 5 бр- где США спокойно будет сильнейшей фракцией, месяцев на 2-3. В группе, хотя бы с другом- играть веселее, но если уверен в себе и страха нет- просто продолжай играть дальше, все игроки не одинаковые- всех можно вынести.