Мп-40 имба? Ну можно провести эксперимент я в кирасах с ппс-43 и ты со своими мп-40, результат для меня очевиден, а для тебя?
А что у мемцев на уровне с ПП ураган?
Берета на 40 со скорострелом в 690? Как у ппс-42?
Или зк383 с равным скорострелом урагана?
И с 32 патронами.
Кирасы как всегда ничего не решают, и не режут весь входящий урон в область попадания на -10%
Вангую, мне скажут, что дамаг 7.0, который больше на 0.3 важнее не смотря на скорострельность
Kp-26 хорош, в целом он, Лахти и прочие ништяки радуют
6 МКБ 35
Без зз и ивент ганов, я бы не заходил на 2 мемцев.
Выбор немалый в прокачке, но все равно ты выбираешь между одним г и другим г.
Если бы ещё был выбор я бы Скотти х выкупил все, ерма с глушителем 6.7/10, Суоми круче однозначно.
Ерма с глушителем ну такое, больше фан, урон 6.6 оч много белых маркеров, таже ерма прем отряд который сейчас продаётся намного эффективнее, все таки урон и скорострельность больше
не нужно мне твоих аналогий! все зависит от рук которыми все это играется! но а если вы так цепляетесь за кирасы я же молчу про ударные гранаты! кагда играю за амеров и фашиков мне это дает первые строчки в команде! у каждой фракции есть то что доступно имено им! и как по мне кирасы не дали за 4года мне даже 5% преимуществ
А это новая мета по Макавели, Найс
Ну тогда ggp-40 тоже имба
Ведь ударки как с начала 2024 - мусор, подствольники с начала 2025 (если я правильно помню мусор), а я в граниках знаю толк, с уверенностью об этом говорю.
Так если не дали, убираем? По такой логике
Если ты начал говорить об “особенностях” фракций, то я могу сейчас сказать
Амеры - лучшая летка в игре, достойная стрелковка, 2 ракетных танка на хай бр. Вместе с леткой могут устроить АД на земле.
Советы - лучшая стрелковка, кирасы, танки на 4-5 так себе, но вплоть до 3 БР это танки на уровне, а какие то по типу КВ-1 - аналог КТХ лоу бр.
Мемцы -
3.1 Мусор со времен кампаний и раздутая ветка прокачки, но это и проклятие одновременно, т.к тебе качаться новичку до чего-то стоящего нужно больше времени, чем на любой другой нации.
3.2 Раньше был КТХ, как самый сильный танк в игре, эти времена давно прошли. Сейчас у всех противников есть пт средства для уничтожения, , Ту2-С на ура хлопает.
Какие есть еще особенности? Бронекаски - только у штурминжей, а это 1 отряд, по сути как и кирасы должны быть.
Япы - самая забытая и попущенная нация, как особенность - СИН ГУНТО, ну ок.
со стороны буд то котик))) у тебя дома все хорошо!? ну вообще в жизни!? ты меня пугаешь вопросы у тебя страные где ты работаешь? старина? реагируешь ты как то на диалог на небольшое замечание
я к ним не отношусь надеюсь стораюсь быть обЬективным и стораюсь не таранить за то что выгодно мне тут много таких товарищей они понимают что не правы и даже больше знают что все это знают и все равно пытаются открыть лбом дверь)))
Возможно, я не застал Колбасного Василия
Я видел его отзыв на игру в Стиме (бессильная злоба + обида)
И один раз всего попался с ним в игре (играет он на уровне КЛИМА)
И все, да я видел что его банили.
И насколько выяснил за то, что он целенаправленно приходил толсто троллить.
У него было множество твинков.
Но делал он это все неразумно, называясь ВасоКолбасо2.