Вой ![]()
купивших Ромашковый чай
По скидке
Он стоит как КВ-ДВА
Даже при том, что ни тот ни другой мне не нужен, выбор очевиден.
Апнуть скорость перезарядки. И оставить на 2 бр
Сначал проголосовал “нет” но по факту Патфиндер как всегда прав. Даже с самозарядкой в отряде всго 4 рыла + бронебой. Это слабо и на бр2 не тянет. По факту подобные отряды очень слабы. А Пафриндер как всегда выдал базу. Хотя и с живучестью ошибся.
С учетом дикой слабости и неконкурентоспособности нынешнего 1 БР, на котором НИКТО не играет по сути, и основным соперником на поле боя которого являются - по ФАКТУ - стаки ветеранов 2 БР (именно ПОЭТОМУ и не играют, кстати) мне не понятна позиция “любой ценой нельзя усилить 1 БР”
Сейчас 1 БР ябсолютно и глубоко слабее 2 БР, разрыв ничуть не меньше, чем между 4 БР и 5 БР, если не больше
- вменяемых бронебоев нет
- БТР нет
- пулеметов нет
- ПП самые самые ущербные, лютый кал
- Премиум отрядов кот наплакал
- Танки картон, не способные сделать ничего против 2 БР танков
и все это счастье против стаков 2 БР!!!
Я помню, как мы, не особо напрягаясь, разнесли мощнейший стак Элит Файтера на 1 БР, со своим вторым.
на 2 БР у СССР есть шикарный отряд штурмовых инженеров с полноценными статами (в отличие от убогих статов в отряде СКС-31) о 6 (шести) инженерах, против 4х. Это полностью закрывает нишу инженерного отряда
Пусть будет хоть одна, мееееедлленная самозарядка на 1 БР у Советов, как она есть и на 2 БР ей делать нечего. Зачем убивать интересный отряд?
кого он будет кошмарить на 1 бР, скажите мне???
эти все “слишком сильные для первого бр” какой то бессмысленный набор слов. Слишком силоьные по отношению к чему или к кому? к Штурмовому отряду 2 го БР???
Поэтому надо, в целях улучшения играбельности, перенести на 1 БР:
- Отряд инженеров с СКС-31 (СССР)
- Отряд инженером с G30M (США)
- Отряд с МР-18 (Германия)
- Отряд с ПП тип 100 Парашютиста (Япония)
1 БР амеров. Собираем пачки и играем по 8 человек.
Угнетаем ось.
Подписаться.
Собственно, Elite Fighter это и делает, как и Ткаченко и другие стримеры.
Но иногда это не проходит)
Лютая ненависть к 1 БР мне непонятна. Это только у педобиров. Котопые привыкли воевать против заведомо слабого противника. Поэтому, естественно, они категорически против усиления 1 БР
Надо сказать, что такой геймплей не для всех. Чтоб чисто на болтовках много навоевать - надо быть вах-аимером в первую очередь. Либо иметь хороший сетап лоу-брной автоматики, типа гризган+стен+рейзинг донатные на тех же амерах. Прикинь, как встреча с такими педобирами убеждает новичков в п2в
Так в этом и был изначальный прикол донатных отрядов. Ты просто получаешь УЖЕ прокаченный и составленный отряд специалистов. Раньше же прем отряды были только со специальностью самого отряда.
Т.е если отряд штурмов, то только 4 штурма и ничего больше.
Это сейчас нам подавай и инжа и ББоя туда и нам всё равно мало.
Пушки ±как в прокачке. На статы тогда никто не смотрел.
Так вроде инж+бронебой=мы довольны
Не все.
По мимо себя, знаю ещё одно человека который был бы не против поставить в Отряд с ППК-42 пулемётчика и дать ему РПК-43.
(Вот выпадет мне 4й РПК… Куда мне его девать? Три уже в пулемётном отряде…)
Радист очень нужен. В те же инженерные отряды. Там и так 4 инжа +ББшник. Зачем мне к примеру ещё один? Лучше радиста туда поставить.
В фарм-сетапах где чисто прем отряды - радисты вообще отсутствуют. У меня вот только в сетапе из премов только в Халфтраке есть радист…
Знаю этого товарища. Сам тоже так мечтаю.
Второй бронебойщик с оружием отряда(зная наш самый любимый отряд там даже первому такое не дали).
С КД в 4 минуты и важностью наличия БТР этого достаточно
Я через отряд обычно кидаю. Очень полезная фича.
Раньше например что у советов, что у амеров стояли ивентовые отряды радистов (с реактивной артой)
У них КД в 2 раза меньше. Очень часто кидал арту из-за этого. Очень полезная вещь. Артиллерия - Бог Войны.
Я тут выяснил, что
- у амерского отряда инжей с винчестерами г30р радист призывает ракеты
- у отряда с мониторами инженер строит обычный пулемет, а не кк
Ну то что у амеров отряд инжей “уникальный” из-за наличия радиста - это я знал…
… Но реактивная арта???
Почему в ножнах не топор? Оружие без штыка, как делать чардж? ![]()
Блин база) я исправлюсь)
Но зато кираса по 6 классу! ![]()
ну это не мешает мп40 быть на 2бр а урагану на 3бр я про твою логику! а по поводу переноса инжей с скс31 на 1бр тоже считаю не правельным
Чрезмерно перерекламированный ствол и переоцененный ствол, есть решения куда более эффективные, в виде ппс43 с кирасой.
А на бр3 мп40 тупо не вывозит по скорострелу и имеет очень низкий ДПС, не чуть не менее важный показатель чем ТТК.