Сравнение двух похожих "по смыслу" винтовок и предложение

Так вот это не правильно, сама концепция Enlisted все ж подразумевает некоторую реалистичность, хотя бы ее остатки)
Ну зачем превращатт игру в голимейшую аркаду? Оставьте хотябы какую то связь с реальностью.
Мало того что VG1-5 является эрзацем последних пары месяцев войны, а тут она - номер один на 3 БР на поле боя везде м всюду от Москвы до Нормандии, так еще накрутили ей скорострельность спортивной 5.56 винтовки с кастомным УСМ за много тысяч денег).
Ну в руках среднего солдата, да еще из Фольксштурма там и 300 не будет)
Лучше забалансить все нации по нормальной винтовке, ведь они ЕСТЬ)), сделав перезарядку обоймами всем и убойность 15.3
Вместо того, чтобы пихать этот эрзац с заведомо нереалисьичными параметрами “под мышку”

1 лайк

Проблема Гевера 41 не в том что оно долго перезаряжается, а в том, что оно косит беспощадно.

Косит белыми крестиками, а потом надо убегать на полчаса, чтобы вкорячить две обоймы за 5 секунд - :+1: ствол.

2 лайка

Надеюсь, это намек на следующий патч с революционным нововведением – “одинаковые значения хп для солдат всех наций”.

1 лайк

И это уже сейчас так. Или живучесть надо было убрать? Не путайте меня.

Нет, надо убрать бафы от косметики

4 лайка

может просто убрать кирасы и всё? или убрать бафф от них или ввести всем броню на тело?) не?)

1 лайк

Не
Слишком просто
Тогда заходить на форум будет не интересно

1 лайк

не волнуйся)) там срачи на авс, авт и другие АВ с ПП и ШВ будут)))

Это уже не актуально
Все порешили уже :grin:

Разве?

А если советский солдат сгенерировался в бронежилете, у него не больше пул ХП сразу?

Честно говоря, обеими руками “за”.

Во-первых, это какая-то магия, что “уберзольдат” может терпеть больше пуль в теле.

Во-вторых, это отталкивает новичков.
В любом другом онлайн шутере это бы закидали тряпками, если бы обнаружилось, что у бать больше ХП, а ты - сперва добейся.

2 лайка

м1 карабин не аналог?с 30тником

кликая мышкой такойже скорострел остался,это обманка визуальная,там хоть 900трн напиши всеравно он не автоогнем

В том же ХиГ был перк Heavy Set который как Кираса уменьшал урон на 15%.
В других играх с прокачкой, ХП, урон и остальные показатели иногда напрямую зависят от уровня персонажа.
Так что я бы не назвал это чем-то удивительным и странным.

Жоскерс, дружище, скажи мне пожалуйста, ты тему передал эту?

В ХиГ не играл, как и в другие игры, где есть уровни персонажа.

Но наиграл несколько тысяч часов в БФ1942/1/5/6 и ХЛЛ, и для меня концепция увеличенного ХП/брони только у какой-то фракции или ветеранов игры была просто немыслима до Энлистеда.

Говорю именно про онлайн ФПС, не синглы или ММОРПГ (не играл).

1 лайк

Да, он прав на счёт перков на резист, в ГиГе было точно.

:wink:

1 лайк

Ай, спасибо огромное :blush:

так М1 с 30-зарядным магазином не существует. Вообще. совсем.
говорить не о чем.
А то что скорострел М1 с 240 подняли - так это правильно, потому что слабый патрон и система автоматики М1 это позволяет, в пределе

А про немецкий кк пулемет?